Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
моя подруга покупала билет в Штаты вот на этом сайте www.onetravel.com , попробуйте там еще.
А можно узнать, подруга в России белет на этом сайте брала и каким образом? Там ведь вроде только для резидентов США? Расскажи по-подробнее. _________________
Да, Фиона, скорее всего жених. Я им сегодня написала и они мне сказали что если жених купит, то без проблем. Но только ему еще надо будет этот билет мне переслать. А можно еще вопрос, подруга из Москвы улетала или из какого другого города? _________________
Короче, что-то подумала я, прикинула и решила наверно с Москвы полечу. В Польшу сейчас визу надо за деньги, да и не успеваю я, в гостинице придется останавливаться, да еще и за дорогу в Варшаву денюжку платить. Вообщем подумалось мне, что наверное с Москвы полечу. Подскажите кто-нибудь надежные московские сайты, где можно билетик заказать и его доставят по России, ну и чтоб цены не очень кусались. _________________
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Я покупала дважды через www.pososhok.ru , и отель в Италии мы через них однажды заказывали. По России они тоже посылают (Вы оплачиваете доставку). Посмотрите сами в онлайн бронировании, прикиньте варианты. Поиграйтесь с датами - в будни тарифы ниже, чем в выходные, например. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО им позвоните и пусть они забронируют по телефону. Везде, на всех сайтах (российских, американских, любых) он-лайн система бронирования для обычных пользователей не дает таких возможностей, как для агентов. Было несколько раз, что я сама что только не пыталась менять - авиакомпании, даты и т.д., и вроде находила лучшие варианты, а потом звонишь им - а они находят еще лучший, которого мне даже в помине не высвечивалось.
Беатрис, а вы по молодежному тарифу никак не проходите? Т.е. не студентка ли Вы (или просто имеете действующий студенческий билет или возможность достать справку об учебе в любом институте) и младше 30-ти лет, или если без студ.билета, то моложе 26 лет?
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Тигресс, спасибо большое за инфу. Мне меньше чем 26 лет и есть студ. билет заочного отделения, но вряд ли его примут во внимание при продаже билета по иммиграционной визе. Я тут вчера нашла билет за 770$ из Москвы до Тампы. Это хорошая цена для билета в один конец. Так же у этой фирмы есть представительство в Калининграде, т.е за пересылку не надо будет платить и они выпишут мне его за ту же цену что и на сайте, цены действуют с сентября по декабрь, я мобираюсь лететь в октябре, так что думаю они не должны подорожать. Да и после интервью у меня еще месяц до отлета будет.
Вот сайт www.1000turov.ru _________________
Беатрис, да им все равно, какая виза.
К-1 вообще-то неиммиграционная, а я вот именно по иммиграционной CR-1 ехала, специально ради этого продлила свой студенческий (я на тот момент уже второй институт закончила, вечернее отделение). Так они мою визу посмотрели только на предмет, что они мне в один конец продать смогут. Ну мы еще просто поболтали, я им рассказала, что эта виза - практически аналог грин-карты, они мне все дружно покивали и я получила свой билет.
Я покупала в Стартревел, у них много региональных отделений, но я не нашла в Калининграде. Настоятельно рекомендую связаться с московским (там просто народ поопытнее сидит) и переговорить с ними. Они отправляют почтой в другие города. http://www.startravel.ru/
Я сейчас пока прикидываю по билетам. Но эта очень хорошо, если они мне как студенту скинут. Спасибо за инфу Я буду заказывать в конце сентября, как раз должна уже буду получить паспорт с визой. Там уже и буду все подробнее узнавать. _________________
Я сейчас пока прикидываю по билетам. Но эта очень хорошо, если они мне как студенту скинут. Спасибо за инфу Я буду заказывать в конце сентября, как раз должна уже буду получить паспорт с визой. Там уже и буду все подробнее узнавать.
Желаю удачи.
Просто имейте в виду, что не все продают билеты по студенческому тарифу. Т.е. нельзя найти билет, потом прийти в агентство, показать студенческий билет и получить скидку, скажем, 30% (условно).
Студенческий/молодежный - это специальный тариф, со специальными (и очень хорошими, кстати!) условиями. Например, все билеты возвращаемые и обмениваемые, и обмен, вне зависимости от маршрута, стОит всего 25 долл. По этому тарифу продают билеты только аккредитованные компании. Список смотрите на www.isic.ru
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
очень приятно удивилась, когда в компании предложили русского оператора !
очень удобно! легко ! быстро! и намного дешевле( проверила и сравнила), заказывать билеты по всему миру, бронировать отели, машины на прокат, услуга цветы на дом, круизы!
девушку зовут Таня, очень приятный и полезный человек .
вот сайт.
www.WithYTB.com
Беатрис, да им все равно, какая виза.
К-1 вообще-то неиммиграционная, а я вот именно по иммиграционной CR-1 ехала
Я!!! Я!!! Со своим личным опытом мчуся опровергнуть сее утверждение!!
К1 - неиммиграционная виза, прально, но билет по иммиграционному тарифу купить можно (около 50% от обычной цены на эконом класс). Правда, это будет билет в 1 сторону только и покупка возможна только при наличии желтого пакета (для иммиграционной службы) из Посольства. Я ничего этого не знала и не узнала бы, если б не летела в высокий сезон, когда ВООБЩЕ никаких билетов не было (кроме первого и бизнес классов). Чтоб не упустить клиента агентству и пришлось продать мне такой билет , хотя они честно пытались отправить меня по обычной цене эконом класса...но ваще НЕ БЫЛО билетов, хоть тресни ни одного!!
В итоге долетела нормально, никто к моему билету не придралси , хотя я жутко переживала, что развернут меня в Шереметьево из-за неиммиграционности моей визы и иммиграционности билета. Ну, фиг их знает...упруцца, скажут не годица и усё...гудбай Америка