Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Авиабилеты (где подешевше)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
моя подруга покупала билет в Штаты вот на этом сайте www.onetravel.com , попробуйте там еще.

А можно узнать, подруга в России белет на этом сайте брала и каким образом? Там ведь вроде только для резидентов США? Расскажи по-подробнее. Smile

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год назад. а может быть, ей её жених покупал? да, наверно, он и покупал, а потом ей прислал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Фиона, скорее всего жених. Я им сегодня написала и они мне сказали что если жених купит, то без проблем. Но только ему еще надо будет этот билет мне переслать. А можно еще вопрос, подруга из Москвы улетала или из какого другого города?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри.. хотела просто помочь Embarassed

Последний раз редактировалось: Solnishko (Пн Авг 13, 2007 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, Беатрис говорила про конкретный сайт - что ТАМ для резидентов.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, что-то подумала я, прикинула и решила наверно с Москвы полечу. В Польшу сейчас визу надо за деньги, да и не успеваю я, в гостинице придется останавливаться, да еще и за дорогу в Варшаву денюжку платить. Вообщем подумалось мне, что наверное с Москвы полечу. Подскажите кто-нибудь надежные московские сайты, где можно билетик заказать и его доставят по России, ну и чтоб цены не очень кусались. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупала дважды через www.pososhok.ru , и отель в Италии мы через них однажды заказывали. По России они тоже посылают (Вы оплачиваете доставку). Посмотрите сами в онлайн бронировании, прикиньте варианты. Поиграйтесь с датами - в будни тарифы ниже, чем в выходные, например. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО им позвоните и пусть они забронируют по телефону. Везде, на всех сайтах (российских, американских, любых) он-лайн система бронирования для обычных пользователей не дает таких возможностей, как для агентов. Было несколько раз, что я сама что только не пыталась менять - авиакомпании, даты и т.д., и вроде находила лучшие варианты, а потом звонишь им - а они находят еще лучший, которого мне даже в помине не высвечивалось.
Беатрис, а вы по молодежному тарифу никак не проходите? Т.е. не студентка ли Вы (или просто имеете действующий студенческий билет или возможность достать справку об учебе в любом институте) и младше 30-ти лет, или если без студ.билета, то моложе 26 лет?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигресс, спасибо большое за инфу. Мне меньше чем 26 лет и есть студ. билет заочного отделения, но вряд ли его примут во внимание при продаже билета по иммиграционной визе. Я тут вчера нашла билет за 770$ из Москвы до Тампы. Это хорошая цена для билета в один конец. Так же у этой фирмы есть представительство в Калининграде, т.е за пересылку не надо будет платить и они выпишут мне его за ту же цену что и на сайте, цены действуют с сентября по декабрь, я мобираюсь лететь в октябре, так что думаю они не должны подорожать. Да и после интервью у меня еще месяц до отлета будет.
Вот сайт www.1000turov.ru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, да им все равно, какая виза.
К-1 вообще-то неиммиграционная, а я вот именно по иммиграционной CR-1 ехала, специально ради этого продлила свой студенческий (я на тот момент уже второй институт закончила, вечернее отделение). Так они мою визу посмотрели только на предмет, что они мне в один конец продать смогут. Ну мы еще просто поболтали, я им рассказала, что эта виза - практически аналог грин-карты, они мне все дружно покивали и я получила свой билет.
Я покупала в Стартревел, у них много региональных отделений, но я не нашла в Калининграде. Настоятельно рекомендую связаться с московским (там просто народ поопытнее сидит) и переговорить с ними. Они отправляют почтой в другие города. http://www.startravel.ru/
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас пока прикидываю по билетам. Но эта очень хорошо, если они мне как студенту скинут. Спасибо за инфу Smile Я буду заказывать в конце сентября, как раз должна уже буду получить паспорт с визой. Там уже и буду все подробнее узнавать. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, подруга улетала из Питера.
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я сейчас пока прикидываю по билетам. Но эта очень хорошо, если они мне как студенту скинут. Спасибо за инфу Smile Я буду заказывать в конце сентября, как раз должна уже буду получить паспорт с визой. Там уже и буду все подробнее узнавать. Smile
Желаю удачи.
Просто имейте в виду, что не все продают билеты по студенческому тарифу. Т.е. нельзя найти билет, потом прийти в агентство, показать студенческий билет и получить скидку, скажем, 30% (условно).
Студенческий/молодежный - это специальный тариф, со специальными (и очень хорошими, кстати!) условиями. Например, все билеты возвращаемые и обмениваемые, и обмен, вне зависимости от маршрута, стОит всего 25 долл. По этому тарифу продают билеты только аккредитованные компании. Список смотрите на www.isic.ru
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень приятно удивилась, когда в компании предложили русского оператора !
очень удобно! легко ! быстро! и намного дешевле( проверила и сравнила), заказывать билеты по всему миру, бронировать отели, машины на прокат, услуга цветы на дом, круизы!
девушку зовут Таня, очень приятный и полезный человек .
вот сайт.
www.WithYTB.com
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Беатрис, да им все равно, какая виза.
К-1 вообще-то неиммиграционная, а я вот именно по иммиграционной CR-1 ехала

110 Я!!! Я!!! Со своим личным опытом мчуся опровергнуть сее утверждение!!

К1 - неиммиграционная виза, прально, но билет по иммиграционному тарифу купить можно (около 50% от обычной цены на эконом класс). Правда, это будет билет в 1 сторону только и покупка возможна только при наличии желтого пакета (для иммиграционной службы) из Посольства. Я ничего этого не знала и не узнала бы, если б не летела в высокий сезон, когда ВООБЩЕ никаких билетов не было (кроме первого и бизнес классов). Чтоб не упустить клиента Twisted Evil агентству и пришлось продать мне такой билет , хотя они честно пытались отправить меня по обычной цене эконом класса...но ваще НЕ БЫЛО билетов, хоть тресни Mad ни одного!! Laughing
В итоге долетела нормально, никто к моему билету не придралси Wink , хотя я жутко переживала, что развернут меня в Шереметьево из-за неиммиграционности моей визы и иммиграционности билета. Ну, фиг их знает...упруцца, скажут не годица и усё...гудбай Америка Crying or Very sad
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать, ну ты ваще Wink Невнимательной стала.
Я говорила про покупку молодежного билета, при чем здесь иммиграционный тариф? Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: