Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Авиабилеты (где подешевше)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня билеты как ни крути меньше 1400 долларов на человека не будет! Crying or Very sad Мне до Южно-Сахалинска надо с Портланда, штат Орегон. такие вот дела. Если кто может наидет подешевле, скиньте ссылки плиз. Буду очень благодарна. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
JK писал(а):
Вот он: www.cheapoair.com
Ален, у них на указаны цены без таксов (точнее, без аэропортовых сборов). Я выбрала тариф $701, нажала BOOK, там появилось внизу 701+295=$996 - это и будет окончательная цена... Сборы аэропортов сейчас 200-300 долл в зависимости от страны и количества стыковок (пересадок)

ууууууу................... враги......

Упся, а может сделать тему прилепленной, а то подобные вопросы возникают часто.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати большое спасибо Фионе за рекомендации. Сайт, правда, выдавал какие-то "левые" варианты, плюс то, что сначала нашел сам Влад, было дороже. Но на тот момент уже имелся довольно сносный по цене вариант (правда, бумажный билет), о чем ему и сказали, и он пообещал посмотреть еще потщательнее. Ну и нашел в итоге, плюс смог сделать электронный билет, что удобно, т.к. не надо морочиться с пересылкой.

Последний раз редактировалось: Tigress (Ср Авг 22, 2007 7:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, тут очень дешевые билеты для полетов по стране http://www.southwest.com/, я летала из Long island до Chicago за 90 дол туда и обратно и это с таксами.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы пишу сюда..
вопрос такой.. если покупаешь билеты на троих два туда (Москва) и три обратно.. и вдруг там в Москве надо будет поменять дату отлета, но только на два билета?!? то тогда как быть?!? куда обращаться .. в агенство или авиакомпанию?!?! а?!?! кто подскажет?!? а может кто был в такой ситуации?!!?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще пытаюсь дозвониться вот сюда http://www.gotorussia.com/tickets.php3 но нигде не срабатывает.. никто не отвечает?!?!? есть ли гарантия, что все ок?!! просто там и квартиру снять можно и билеты и визу сделать.. все до кучи -))
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация.
Я меняла дату. Обратилась напрямую в авиакомпанию, это была Swiss, хотя покупала билет в тур-агентстве.
Поменять дату в среднем стоит около 200 долларов за 1 билет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в разных компаниях по -разному, некоторые компании не меняют даты вообще, то есть вам надо покупать новый билет, есть так же категория билетов такая, например, айр франс я платила 100 или 150 долларов за смену даты, дельта мне вернула только около 100 долларов, после того как я купила за полную сумму новый билет на другие даты, то есть: заплатила 405 дол. за билет, потом захотела поменять дату, и мне надо было заплатить полную сумму т.е. 405 дол. сново, только потом мне вернули 100 дол. с того билета, который был практически не рефандабл, другими словами билет в одну сторону мне обошолся вместо 405 дол. 705 дол.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау!! ни фига себе.. а они потом на твое же место билет продадут -(( Crying or Very sad
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это и есть секьюрити такой, если вдруг они не продадут билет на твое место, сволочи конечно! Mad
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бывает по-разному, билеты по самому дешевому тарифу нельзя вернуть и обменять, и в самом билете это тоже будет написано. Если взять чуть подороже (уточните при покупке, что Вам нужна возможность обменять в случае необходимости), билет будет чуть дороже, и можете сразу уточнить, сколько будет стоить смена даты по этому тарифу. Обычно это и правда 100-150 долл, если это именно смена даты, а не перепродажа, как было у Местной.
Solnishko писал(а):
если покупаешь билеты на троих два туда (Москва) и три обратно.. и вдруг там в Москве надо будет поменять дату отлета, но только на два билета?!? то тогда как быть?!? куда обращаться .. в агенство или авиакомпанию?!?! а?!?! кто подскажет?!? а может кто был в такой ситуации?!!?
в этом случае проблем не будет, если билет в принципе можно поменять (см. выше). Каждый билет выписывается на отдельном бланке и идет как самостоятельный документ, так что Вы можете поменять дату хоть на одном, хоть на двух, хоть на всех трех билетах, хоть на одну дату, хоть на три разные. Обращаться можно и в авиакомпанию, и в агентство - куда вам удобнее. Мой муж, когда менял дату, обращался, как и Kate, в авиакомпанию (в Дельту). Но так было удобнее, он был в аэропорту Барселоны, где находились кассы/представительства всех авиакомпаний, а агентство находилось в Америсе.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была не перепродажа, это у них смена даты так совершается, обякновенная смена даты, я описала два своих случая именно со сменой даты в разных компаниях, которые по разному чарджают за это.
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня был билет, который сдать нельзя было, а дату поменяли без проблем.
Наверное, всё зависит от авиакомпании. 27
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это скорее всего от человека зависит, который в этот момент будет работать с вами -)) как всегда -)))
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не от человека. От тарифа.
Есть тарифы, которые нельзя ни вернуть, ни обменять. А есть, которые вернуть нельзя, а обменять можно. Читайте условия тарифа (или спрашивайте). Если билет по тарифу можно поменять, сумма за обмен оговаривается так же в условиях тарифа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: