Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Девчонки, ну давайте не будем о грустном, а? Я и так сегодня ночью до 5 утра не спала, как начала представлять себе всякие бяки, связанные с полётом (богатое воображение, так его распротак! )
Я не против удалить свой пост.
Или модератор может удалить. Никого не хочу пугать и настроение портить, так что дайте знать - удалять или нет! _________________
лучше удалить такие посты.. правда.. я тож мнительная.. начитаюсь.. потом вплавь поплыву -))))))))))) лучше уж о ценах.. и скидках на билеты -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Фион, на первом сайте, правда, очень хорошие цены...
Ко мне подруга летит, интересно, есть ли возсожность купить на нем билет, чтоб выкупить его в Москве? Так никто не пробовал? Или пересылать только?
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Фиона, хорошие цены еа вашем сайте. Я нашла себе билеты на октябрь, но дело в том, что я хочу их в Италии получить, т.к оттуда улетать планирую. Можно ли это сделать?
Тот же вопрос к JK про сайтик который она подкинула. _________________
Девочки.. у меня вопрос созрел. Скажите пожалуйста, а вот если допустим покупаешь билет туда и обратно.. а потом что то случается.. и надо дату отлета поменять?!?!!? допустим двум из трех билетов?!?! то поменяют?!?! или что надо делать тогда?!?!? куда обращаться.. если билет куплен в агенстве.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки.. у меня вопрос созрел. Скажите пожалуйста, а вот если допустим покупаешь билет туда и обратно.. а потом что то случается.. и надо дату отлета поменять?!?!!? допустим двум из трех билетов?!?! то поменяют?!?! или что надо делать тогда?!?!? куда обращаться.. если билет куплен в агенстве..
Агентства разные бывают, надо узнавать в самом агентстве, какие у них условия. Имейте в виду, что помимо стоимости услуги за смену даты вам, возможно, еще придется доплачивать РАЗНИЦУ в ценах на билеты - разные рейсы, разные авиакомпании... А разница может быть огромной! ТАк что выясните все детали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Если покупали билеты недорогие, онлайн, то скорее всего НЕ поменяют. Придется покупать заново.
Надо читать условия сайта, на котором покупаешь билеты. Есть сайты, где можно передвинуть дату, заплатив какую-то сумму. В Экспедии, если не ошибаюсь. Но проблема в том, что не всегда удается места найти, или места, доступные по цене - их же разбирают быстро, особенно в сезон отпусков. _________________
Девочки.. у меня вопрос созрел. Скажите пожалуйста, а вот если допустим покупаешь билет туда и обратно.. а потом что то случается.. и надо дату отлета поменять?!?!!? допустим двум из трех билетов?!?! то поменяют?!?! или что надо делать тогда?!?!? куда обращаться.. если билет куплен в агенстве..
в компанию саму ехать менять, компания авиалиний, на которую билеты куплены и фи конечно платить надо, если билеты вообще рефандебл.
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Я сейчас по всем вашим сайтам прошлась... на моем на те же рейсы (несколько совершенно разных направлений проверила) билеты нааамного дешевле. Вот он: www.cheapoair.com
Ален, у них на указаны цены без таксов (точнее, без аэропортовых сборов). Я выбрала тариф $701, нажала BOOK, там появилось внизу 701+295=$996 - это и будет окончательная цена... Сборы аэропортов сейчас 200-300 долл в зависимости от страны и количества стыковок (пересадок)