Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Авиабилеты (где подешевше)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте я раньше смотрела на август там на одного было где то 1500 туда и обратно.. а теперь показывает, что мол 1100-1300 на двоих туда и обратно.. че за!? эт так и есть.. кто нить может посмотртеть.. направление Richmond-Moscow-Richmond , 2 персоны. примерно середина сентября туда.. и конец сентября обратно
Google

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, только мест на эти рейсы уже нет Wink их "ловить" надо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни х.. себе Cool Surprised
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ловить это как?! я в этом деле новичок -))
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с маниакальной регулярностью залезать на сайты и смотреть, появились ли билеты. Можно еще (в случае того сайта, что я порекомендовала) позвонить им, трубку берет сам Влад, так что говорить будете по-русски, и спросить его насчет билетов, что он посоветует. а так - РЕ-ГУ-ЛЯР-НОСТЬ, как впрочем и во всем Very Happy Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо -)) целую в обе щечки -)))
Люлёчек
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы вот уже 2 года берём у этого товарыща:

Артур
206-383-4480

он сам находится в Сиэттл эрии, но билеты присылает по почте.
Особенно интернациональные билеты у него дешевле. я сколько не проверяла, не обзванивала, у него всегда дешевле выходит!
и многие наши русские друзья тоже у него берут, гораздо дешевле, чем на сайтах.
я не заню про расценки для других городов...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, кто с детьми летает! Расскажите, какая там градация: со скольки лет (месяцев?) надо брать авиабилет ребенку и сколько процентов от взросллого он стоит?
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас по всем вашим сайтам прошлась... на моем на те же рейсы (несколько совершенно разных направлений проверила) билеты нааамного дешевле. Вот он: www.cheapoair.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, теоретически, дети бесплатно до 2х лет. А практически....моему сейчас 19 месяцев. Собираемся лететь в августе или сентябре, как я пароль получу. Ребенку будет 21 месяц. Можно бесплатно. Но я не выдержу его на руках столько времени, и ему самому будет не удобно, нафиг такое счастье. Только что смотрела билеты на том сайте, что ты дала. На меня $1097,на ребенка $834. Плюс таксы и сборы и получилоась $2538. Мой агент сделает мне примерно так же, я надеюсь. Я так понимаю, что на детей 25% скидки. Не густо, но хоть что то.
Если бы внутренние рейсы, так я не стала бы брать билет, мы с ним летаем с 3х месяцев, без билета. Но почтивсегда есть свободные места, куда его можно посадить и т.д. И еще от длительности полета зависитбрать билет или нет. На летних международных рейсах как правило свободных мест нет.
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
слушайте я раньше смотрела на август там на одного было где то 1500 туда и обратно.. а теперь показывает, что мол 1100-1300 на двоих туда и обратно.. че за!? эт так и есть.. кто нить может посмотртеть.. направление Richmond-Moscow-Richmond , 2 персоны. примерно середина сентября туда.. и конец сентября обратно

Зачем платить 1100-1300, если можно купить за 760-865 плюс таксы? И ничего ловить не надо, я попробовала кликнуть на BOOK, сайт мне предлагает их "забукить".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Люлёчек
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri на международных всегда есть пустые места, мы уже 2 раза на Укр летали и все мои подружки, кто с детками маленькими, никогда им места не берут.
Не бывает такого, что самолёт забит. платить ещё штуку за ребёнка, который в 19 месяцев на месте сидеть не будет, не имеет смысла.
на локальные мы тоже никогда не берём места.
из всего перелёта, вам максимум часов 4-5 прийдётся его на руках подержать спящего, т.к. там все мотаются дети и ваш будет:) а то мож и меньше.
моя вон вообще никогда почти не спит в самолёте, не знаю откуда у неё силы:) хотя дома по 2 непа иногда в день, по 2 часа каждый...
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полечу Чикаго Франкфурт, сколько ни летала, свободных мест не было, или была пара, но надеяться на авось я не могу. 4 или 5 часов держать спящего на руках.....гмммм.....рада за вас, что вы можете, я так над ребенком и над собой издеваться не могу. Спать он будет, потому что рейс у нас в 9.45 вечера, т.е. лететь всю ночь, почему сын спать не будет я не знаю, сколько раз летали всегда спал. Мне надежнее заплатит 1К и знать, что всем будет хорошо, чем 8 часов на руках. Он 13 кг сейчас весит и почти 90 см., в августе будет и того больше, а во мне 48 кг бараньего веса, мне тяжело его на руках таскать. Может,на Украину в ваш город есть прямые рейсы, а мне до Франкфурта пиликать 9 часов, там пересадка 3 или 4 часа (если не все 5),и еще 4,5 часа лететь. Там уже могут и быть свободные места, с вероятностью 70%, но, к сожалению, не продаются билеты "выборочно", т.е. на этот полет купили билет, а после пересадки уже билет не нужен. Я для себя давно решила, что заплачу за билет.
Жена моего брата летала домой с 9месячным сыном. Тоже решили сэкономить и не брать ему билета. По ее слова, полет был "кровавый", уже 3 года прошло, а она до сих пор корит себя, что билет ребенку не взяла, и как вспомнит, глаза закатывает и просит не спрашивать детали.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):

Зачем платить 1100-1300, если можно купить за 760-865 плюс таксы? И ничего ловить не надо, я попробовала кликнуть на BOOK, сайт мне предлагает их "забукить".

Я, когда сыну билет искала в Россию, тоже кучу сайтов облазила, и очень часто было так, что вроде пишет сайт неплохую цену, а начинаешь "забукивать", так таких билетов нет, и предлагают в 2 раза дороже. Билет покупала в начале апреля на 30 мая, нашла самый дешевый вариант - 1700. Причем даже если б брала на Аэрофлот, дешевле 1500 не было. У нас получился дешевый билет (если 1700 можно назвать "дешевым") из-за неудобной состыковки во Франкфурте (11 часов), а те же самолеты, такой же рейс, но с состыковкой в 4,5 часа стоил 2800.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, все понятно.... То есть, ребенку, например, полуторагодовалому (если брать билет) скидка всего 25%? я-то на 50% надеялась, наивная! Ну да ладно, время заработать на билеты еще есть Very Happy

З.Ы. Хотела бы я за 800 улететь в Питер в самый пик сезона..... Rolling Eyes 1185 - и счастья - полные штаны!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: