слушайте я раньше смотрела на август там на одного было где то 1500 туда и обратно.. а теперь показывает, что мол 1100-1300 на двоих туда и обратно.. че за!? эт так и есть.. кто нить может посмотртеть.. направление Richmond-Moscow-Richmond , 2 персоны. примерно середина сентября туда.. и конец сентября обратно _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
с маниакальной регулярностью залезать на сайты и смотреть, появились ли билеты. Можно еще (в случае того сайта, что я порекомендовала) позвонить им, трубку берет сам Влад, так что говорить будете по-русски, и спросить его насчет билетов, что он посоветует. а так - РЕ-ГУ-ЛЯР-НОСТЬ, как впрочем и во всем
он сам находится в Сиэттл эрии, но билеты присылает по почте.
Особенно интернациональные билеты у него дешевле. я сколько не проверяла, не обзванивала, у него всегда дешевле выходит!
и многие наши русские друзья тоже у него берут, гораздо дешевле, чем на сайтах.
я не заню про расценки для других городов...
Девчонки, кто с детьми летает! Расскажите, какая там градация: со скольки лет (месяцев?) надо брать авиабилет ребенку и сколько процентов от взросллого он стоит?
Я сейчас по всем вашим сайтам прошлась... на моем на те же рейсы (несколько совершенно разных направлений проверила) билеты нааамного дешевле. Вот он: www.cheapoair.com
Фион, теоретически, дети бесплатно до 2х лет. А практически....моему сейчас 19 месяцев. Собираемся лететь в августе или сентябре, как я пароль получу. Ребенку будет 21 месяц. Можно бесплатно. Но я не выдержу его на руках столько времени, и ему самому будет не удобно, нафиг такое счастье. Только что смотрела билеты на том сайте, что ты дала. На меня $1097,на ребенка $834. Плюс таксы и сборы и получилоась $2538. Мой агент сделает мне примерно так же, я надеюсь. Я так понимаю, что на детей 25% скидки. Не густо, но хоть что то.
Если бы внутренние рейсы, так я не стала бы брать билет, мы с ним летаем с 3х месяцев, без билета. Но почтивсегда есть свободные места, куда его можно посадить и т.д. И еще от длительности полета зависитбрать билет или нет. На летних международных рейсах как правило свободных мест нет.
слушайте я раньше смотрела на август там на одного было где то 1500 туда и обратно.. а теперь показывает, что мол 1100-1300 на двоих туда и обратно.. че за!? эт так и есть.. кто нить может посмотртеть.. направление Richmond-Moscow-Richmond , 2 персоны. примерно середина сентября туда.. и конец сентября обратно
Зачем платить 1100-1300, если можно купить за 760-865 плюс таксы? И ничего ловить не надо, я попробовала кликнуть на BOOK, сайт мне предлагает их "забукить".
Mistigri на международных всегда есть пустые места, мы уже 2 раза на Укр летали и все мои подружки, кто с детками маленькими, никогда им места не берут.
Не бывает такого, что самолёт забит. платить ещё штуку за ребёнка, который в 19 месяцев на месте сидеть не будет, не имеет смысла.
на локальные мы тоже никогда не берём места.
из всего перелёта, вам максимум часов 4-5 прийдётся его на руках подержать спящего, т.к. там все мотаются дети и ваш будет:) а то мож и меньше.
моя вон вообще никогда почти не спит в самолёте, не знаю откуда у неё силы:) хотя дома по 2 непа иногда в день, по 2 часа каждый...
Я полечу Чикаго Франкфурт, сколько ни летала, свободных мест не было, или была пара, но надеяться на авось я не могу. 4 или 5 часов держать спящего на руках.....гмммм.....рада за вас, что вы можете, я так над ребенком и над собой издеваться не могу. Спать он будет, потому что рейс у нас в 9.45 вечера, т.е. лететь всю ночь, почему сын спать не будет я не знаю, сколько раз летали всегда спал. Мне надежнее заплатит 1К и знать, что всем будет хорошо, чем 8 часов на руках. Он 13 кг сейчас весит и почти 90 см., в августе будет и того больше, а во мне 48 кг бараньего веса, мне тяжело его на руках таскать. Может,на Украину в ваш город есть прямые рейсы, а мне до Франкфурта пиликать 9 часов, там пересадка 3 или 4 часа (если не все 5),и еще 4,5 часа лететь. Там уже могут и быть свободные места, с вероятностью 70%, но, к сожалению, не продаются билеты "выборочно", т.е. на этот полет купили билет, а после пересадки уже билет не нужен. Я для себя давно решила, что заплачу за билет.
Жена моего брата летала домой с 9месячным сыном. Тоже решили сэкономить и не брать ему билета. По ее слова, полет был "кровавый", уже 3 года прошло, а она до сих пор корит себя, что билет ребенку не взяла, и как вспомнит, глаза закатывает и просит не спрашивать детали.
Зачем платить 1100-1300, если можно купить за 760-865 плюс таксы? И ничего ловить не надо, я попробовала кликнуть на BOOK, сайт мне предлагает их "забукить".
Я, когда сыну билет искала в Россию, тоже кучу сайтов облазила, и очень часто было так, что вроде пишет сайт неплохую цену, а начинаешь "забукивать", так таких билетов нет, и предлагают в 2 раза дороже. Билет покупала в начале апреля на 30 мая, нашла самый дешевый вариант - 1700. Причем даже если б брала на Аэрофлот, дешевле 1500 не было. У нас получился дешевый билет (если 1700 можно назвать "дешевым") из-за неудобной состыковки во Франкфурте (11 часов), а те же самолеты, такой же рейс, но с состыковкой в 4,5 часа стоил 2800. _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
угу, все понятно.... То есть, ребенку, например, полуторагодовалому (если брать билет) скидка всего 25%? я-то на 50% надеялась, наивная! Ну да ладно, время заработать на билеты еще есть
З.Ы. Хотела бы я за 800 улететь в Питер в самый пик сезона..... 1185 - и счастья - полные штаны!!!!