Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
Девы, а как насчет Франкфурта?! там не сильно запутано.. по карте посмотрела.. вроде ниче.. но этож только карта -)) а размеры могут быть.. ОГРОМНЫЕ.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Попроси багаж зарегистрировать сразу до Москвы, чтобы в Лондоне с ним не возиться.
Скорее, "спроси", как они делают. . Если компании меняешь, то могут и не зарегистрировать багаж на все перрсадки при превой посадке. Но надо спросить, иногла они это делают при любом раскладе, только не по "просьбе пассажира", а по каким-то нам неведомым причинам. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения:
спасибо большое!
а внутри России можно ездить с загранпаспортом?
у мне такая фигня, мне не хотят ставить печать о смене фамилии во внутренний российский паспорт (тк сказали что для РФ мой брак не легальный и они не могут туда ничего писать), только в загранпаспорт поставили. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Робин,а только в ЗП и сделают запись.Консульства вообще не имеют дел с внутренними паспортами и не делают туда никаких записей.С внутренним можешь разобраться только в России-поменять на фамилию в браке,и всё. _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Девы, а как насчет Франкфурта?! там не сильно запутано.. по карте посмотрела.. вроде ниче.. но этож только карта -)) а размеры могут быть.. ОГРОМНЫЕ..
Последний раз через Франкфурт летала года 3-4 назад. Нормально, он большой, но все очень понятно, много указателей. На заблудитесь.
Мне гораздо больше понравился Франкфуртский аэропорт, чем Шарль де Голь в Париже.