Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Авиабилеты (где подешевше)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие авиалинии? Мой муж вчера себе покупал билеты - если это Аэрофлот, то у нас в Вашингтоне есть их представительство - там можно купить билеты. Может, близко к вам тоже есть...
Насколько я поняла, по электронным билетам не ездят в России (не уверена).
Вот мой муж подключился - говорит, покупай через Expedia.com
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По электронным билетам в России летают, сама летала. Робин, у них возможно сначала бронь нужно сделать, а потом подтверждение заказа и оплату. Попробуй забронировать, это ж кака я понимаю ничего не стоит.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, посмотрела я сайт этот, если ты нажимаешь на Заказ билетов в верху сайта, то вряд ли ты их у них купишь, т.к там нужно в офис ехать, они электронные билеты не продают. Посмотри тут в теме другие сайты по продаже билетов. А в какой город тебе нужно?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
через Expedia.com

По-моему, так самый дорогой и "тупой" сайт на свете. Там полеты с такими ценами и пересадками показывают, что любой человек в здравом уме понимает, что ТАК не летают. Very Happy

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня - только хорошие впечатления от Икспидии. И муж покупал билеты - на Турецких авиалиниях билет был на $1(!) дешевле, чем на Expedia.
И у них можно купить билеты на внутренние авиалинии - в данном случае - в России - на Аэрофлот. Они (Expedia) высылают тебе билеты.
Если город, куда летит Робин, небольшой, там могут и не пройти электронные билеты. Вон в Хабаровске, например, прошлой осенью у моего мужа с сотрудниками были проблемы с электронными билетами.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы в прошлом году по электронным летали в РФ.. правда не дальше Москвы.. но я думаю, если одной авиакомпанией летишь то с этим проблем не будет.. ониж могут в Москве сделать туда и обратно билеты...
я не помню наверное уже писала .. последнее время всегда покупаю через Орбитз.. мне очень нра.. и билте получается дешевле, чем на других
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем!
купили вчера билеты. Просмотрели много сайтов, и экспедию.ком тоже, купили на Орбитз.ком. Линия American airlines. Из Лас Вегаса в Чикаго, потом в Лондон и потом в Москву. А обратно без Лондона но ч-з Чикаго и Лос Анджелес.
Да, а по России, мы нашли агенство http://www.onetravel.com/ , они за 14 баксов мне пришлют бумажный билет ч-з неделюSmile))). Отсюда лечу по электронному а там уже по бумажнымSmile)).

А кто-нибудь ч-з Лондон летал? я там сроду не была, нормальный хоть аэропорт? а то я читала отзывы про парижский что там грязнючий и ужасный аэропорт.
А ещё, мне интересно надо будет в Лондоне мне забирать чемоданы и опять его регистрацию проходить? или сразу в москве всё забираешь.
Спасибо всем за участие!

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лондон - Хитроу? Хороший аэропорт, чистый, всё на высшем уровне. Не запутайся в терминалах. Rolling Eyes
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Heathrow!
Цитата:

Не запутайся в терминалах

ну всё, Милки, теперь я буду волноваться о терминалах 20 . А что там с ними?
Может у кого есть схема этого аэропорта, хоть глянуть где какие терминалы? хотя я в свободное время тоже поищу, наверно на сайте аэропорта д.б.

Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин,загляни в прилепленную тему,там в самом низу: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=25056#25056

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё там нормально с терминалами Laughing Везде указатели. Я первый раз там была - немножко нервничала, переходы от терминала к терминалу - довольно долго. Так что убедись, что у тебя достаточно времени. Не менее 2 - 3 часов.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё одно наглядное пособие для волнующихся:
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данке шон! 30

Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С терминала прилета в Хитроу Вы попадаетет на flights connector, там, посреди зала стоит слу;итель аэропорта за "пюпитром", покажите ему свой билет, он скажет вам на какой терминал ехать автобусом бесплатно . В том же зале - указатели, куда выходить к автобусу на каждый терминал (их там, ЧЕТЫРЕ, кажется) . Садитесь в автобус и он вас привезет (мин 10-15) на нужный терминал. Там уж, как в любом аэропорту- "телевизоры" с направлениями,временем и номером gate. Там же понаставлены схемы терминала с номерами gates.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin,
Попроси багаж зарегистрировать сразу до Москвы, чтобы в Лондоне с ним не возиться.
В Хитрово действительно несколько терминалов между 1-2-3 пешком ходишь, а в 4 надо на поезде ехать. Но там везде указатели. Если все-таки нужно будет на поезде, то иди по указателям Heathrow Express или Терминал4.
Аэропорт нормальный вполне, но имей ввиду, у них (по крайней во втором терминале, откуда я всегда летала) есть такой прикол - они номер ворот не говорят до последнего. Ты не волнуйся - они это делают, чтобы люди в Дьюти Фри шопались Laughing У них все магазины при входе в терминал сразу после секьюрити, а рядом с воторами магазинов нет. Вот они и маринуют пассажиров около магазинов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: