А через интернет можно купить по-дешевле электронные билеты, но это тоже как повезет.
А я других уже и не видела давно билетов, только электронные, т.е. вообще без билетов,на регистрации паспорт им суешь, они тебе- посадочный талон, или сразу два- если с пересадкой.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
А вот и нет! Я летаю и дельтой и аэрофлотом.И не за 3000.В любом случае-я рада,если есть возможность выбирать. Да и конечно я грила про электоронные билеты.
Можно еще пользоваться для сравнеия цен www.avantix.ru _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я летаю и дельтой и аэрофлотом.
Я не спорю, что есть отдельные авиакомпании, кторые продают через свои сайты ПО ТОЙ же цене, что и через турагенства.
Но никогда не видела , чтобы через инет или сайт компании было дешевле, чем через агента.
Однажды я сама через сайты компаний выбрала дешево, но с двумя пересадками да на разные компании (т.е. вся мутотень с багажем -получить и сдать на каждый епрелет), агент нашла по той же цене с одной пересадкой и багаж "сдал тут -получил в конечном пункте", никаких его "перегрузок".
Я уже ни раз пыталась на сайтах авиакомпаний искать.. цены больше долларо 200 эт точно.. ни разу еще не удалось купить подешевле что.. как ни странно самые дешевые вечно попадаются на Орбитз... (по крайней мере мне) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
В кассах аэровокзалов, даешь задание, они сами наидут по всем компаниям, по требуемои цене и дате, позвонят, пришлют.
Никакои системы нет у Дельты, Аэрофлота, Финэиро, не поимешь их порои, один и тот же билет можно и за 600 и за 2000 купить.
Мне легче в Даллас сьездить и заказать.
А вот бухгалтер из Сибири откеля деньги берет ?
Я например буду за $3 биться, но вытрясу, что мне надо, я вообще платить НЕ люблю, я люблю КАДА в мои карман, а из кармана...........неееееееееееее, сплю плохо.
Vsem privet!
Ochen' horoshaya kompaniya kotoroi ya polzyus' yje ne pervi god
"Vlad International Travel". Bileti odni iz samih deshevih.
Esli komy interesno, to telefon 1877-474-9012 .
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
Я извиняюсь за неудобно читаемый текст. Это мое первое посещение форума. Повторюсь, что
я несколько лет пользуюсь услугами "Vlad International Travel". Советую. Очень хорошие
цены на билеты.Телефончик, если кому интересно- 1877-474-9012
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения:
Лана.. спасибо за совет.. но выж читайте форум если уж первый раз в первый класс.. Влад . у нас спасибо Фионе -)) уж популярен довольно таки стал -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения:
Привет!
девочки, у меня вопрос по билетам. К сожалению у меня не прямой рейс в Москву, потом надо будет лететь из Москвы в другой город.
Мы из США в Москву билет заказали, а теперь я пытаюсь на официальном сайте Шереметьева заказать билет из Москвы в нужный мне город.
сайт вот этот http://www.sheremetyevo-airport.ru/ Кто-нить заказывал ч-з него?
у меня вопрос, они там оказывают услугу - курьером привозят билет. Ясен перец никто мне в сша билет не пришлёт.
Закажу я билет, и а как я его получу? в России ездиют по эелектронным билетам? не будет проблем если вместо обычного бумажного илета я покажу бумажку распечатаную?
а есть ещё какие сайты где можно заказать билет уже по россии? (отсюда из сша). _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения:
ещё вопрос один, на этом сайте Шереметьево я смотрю они не продают! а бронируют билеты, а мне то купить надо.
Сейчас просматрела все сайты по билетам что нашла они все бронируют, а где можно купить он-лайн билеты из москвы по россии отсюда из сша? ? плиз. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*