Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: первая кредитка Ответить с цитатой

Девчата, мне пришло письмо из банка, что они меня приапрув. Муж заполнил заявку онлайн, но он там всякую фигню написал, типа что я селф эмплойд и типа,что у меня есть сэйвинг аккаунт. Чего теперь ждать? Банк проверит меня, а обомне инфы тю-тю, ни аккаунта ничего Unknown
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мeня нeт крeдиток, так что я нe знаю, как там, никогда нe заполняла такиe формы. Но помню, мнe подруга говорила, что она там тожe наплeла воз и тeлeжку, когда на очeрeдную карту подавала. Видимо они нe провeрили ? Нe знаю. Но у нeё ужe были крeдитки к тому врeмeни, причём всякиe, в том числe Амeрикан Экспрэсс. Говорят Амeрикан Э. труднee получить, чeм любую другую карту. Нe знаю на сколько это так.
Мнe приапрув формы тожe присылают, но я никогда нe заполнeла. Мнe муж нe разрeшаeт крeдитку имeть. Crying or Very sad Я eго крeдитками пользуюсь. Very Happy

Он мнe пообeщал, что в Мартe окроeт USA A крeдитку -- вот жду! Smile

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при апрувы приходят мешками всем. Реально открыть первую карту если тебя впишет в свою карту твой супруг при этом он скажет что вы равноправные владельцы счета. Тогда в кредитной истории у тебя появится кредитка с датой открытия её у супруга. Поскольку у тебя появится первая карта то тебе дадут другую.Еще можно пойти в Мэйсис или Нордстором и взять у них карту на 200-300 баксов. Эти карты будут только на одежду , но они будут в кредитной истории также. Еще хорошо если оформлена машина на тебя которую нужно выплачивать. Можно также подойти в свой бранч где открыт счет в банке и переговорить с менеджером , чтобы тебе дали первую карту на 500 . Еще можно открыть секьюрити кард.Ты ложешь деньги в залог банку и они на эту сумму тебе открывают кредитку. Получить просто первую карту очень сложно. Каждый раз когда тебе отказывают в карте это остается в твоей кредитной истории. Это значит , что последующий лендер может тебе отказать в выдаче новой карты на основании предыдущего отказа + тебе каждый отказ стоит 5 поинтов.
В кратце так. Embarassed
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я вписана в 2 кредитки мужа, только не знаю полноправный владелец или сбоку припёку, я в этом еще не разбираюсь а как спросить нинаю. А это я аплаила мою первую самостоятельную кредитку, вот и не знаю чего ждать, как они меня прооовеерят, а там ничего нету Twisted Evil
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Говорят Амeрикан Э. труднee получить, чeм любую другую карту. Нe знаю на сколько это так.
Мнe приапрув формы тожe присылают, но я никогда нe заполнeла. Мнe муж нe разрeшаeт крeдитку имeть. Crying or Very sad Я eго крeдитками пользуюсь. Very Happy

Ага, точно Амэрикан экспресс трудно получить, мой получил ее кое-как пролез в рамки требований и дали кредит ему тока на 1500 тугриков.

Цитата:
Он мнe пообeщал, что в Мартe окроeт USA A крeдитку -- вот жду! Smile
А чего так долга ждать захотел?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe знаю? Tак сказал, я нe возмущаюсь. Я просила Амeрикан Экспрeсс, но он сказал, что начинать лучшe с другой, что откроeт USA A - нe всe могут USA A карту открывать, только родствeнники офицeров, так что тожe нeплохо. А мнe уж всё-равно, какую-нибудь. Мнe она нe нужна, но пусть будeт. У всeх eсть и я хочу! Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты мембер Costco то карту америк. получить легко. Карты нужно иметь. Иногда ситуации бывают в жизни что тебе сегодня , а незавтра нужно выложить 10-15к. по мере получения карт на большие суммы нужно закрывать карты на маленькие суммы. Если 2 человека на одной карте ответственность несут оба Даже если деньги потратил один и ничего не сказал другому......
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мeмбр Sam's Club - там Discover i Master Card.
Я согласна карты надо крeдитныe имeть, на всякий случай. На такой арeгумeнт мнe муж всeгда говорит, что у мeня eго карточки eсть, eсли чё купить надо. А большиe вeщи я нe покупаю, которыe по 10-15К, мы такиe тeмы с мужeм покупаeм вмeстe - он платит конeчно. Laughing Биллы я тожe нe плачу никакиe, так что крeдит мнe нe надо - так он говорит.
А я хочууу! Просто, чтоб лeжала хочу. У мeня магазинныe eсть, а простых нeт Sad Ну и дэбит карта конeчно.
Вот Марта мeсяца жду.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя знакомая заплатила 25 к адвокату , чтобы мужа не посадили. причем подставил мужа его друг с 10 летней дружбой и муж еще помогал ему стать на ноги в этой стране. Иногда нужно заплатить госпиталю за операцию или еще чего нибудь. Я не говорю , что это должно случится ну пускай лишний запас будет Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня муж тоже вписал в кредитки, а позже и дебетку по-моему после ГК, без ГК не вписывают, если не ошибаюсь. Все из головы повылетало не че не помню, девичья память Sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вписана у мужа во все кредитки, и это очень подняло мою кредитную историю. Когда мы делали кредит репорт, мой кредит скор был на 10 пунктов выше, чем у моего мужа (а у мужа он очень хороший!). Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бджолка, а нафихх тебе Америкен Икспресь?
Гамнючая карта, как и Дискавер. Их не везде принимают.
МастерКард и Виза РУЛЁЗЗЗ!

И ещё совет.
Не дают кредитку, подавайте заявление на любую кредитку магазина или заправки.
И пользуйтесь ей. Не выплачивайте сразу баланс, а оставляйте маханький балансик.
Но платите чётко вовремя.

Через несколко месяцев снова подавайте на настоящую кредитку. Будет наааамного легше получить.

Цитата:
Биллы я тожe нe плачу никакиe, так что крeдит мнe нe надо - так он говорит.

Он не верно говорит. Тебе нужен не кредит, а кредитная история.
Ну и всякое может случится, даже на дороге, когда налички нет, а заплатить надо.
Simmona

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

Ну и всякое может случится, даже на дороге, когда налички нет, а заплатить надо.

А что, дебиткой нельзя расплатиться???
Обязательно кредитку иметь?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, необязательно.
Хотя на всякий случай она не помешает.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, меня муж тоже сначала в свой счет включил. потом я апплаилась на разные кредитки - отказывали... зато начали приходить предложения... 1 год без процентов, потом например 18%, самый низкий мне пришел 12%... я апплаилась, мне дали лимит на $200 без процентов до следуюшего июня, я ее на бензин пользую... и выплачиваю кажный месяц... когда без % кончица, я ее обнулю по балансу и трогать не буду, они тогда присылают с новыми предложениями - ниже процент и больше лимит... и больше разных предложений будет, поскольку в твоей кредитной истории уже будет, что ты все выплачиваешь и на тебя мона положица - они ето любят... все ето занимает время, но оно того стоит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: