Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина пойди в Мейсис и возьми карту на одежду на 200-300 баксов. или секьюрити кард открой в банке где у тебя счет
Google

· ·
katerina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Катрина пойди в Мейсис и возьми карту на одежду на 200-300 баксов. или секьюрити кард открой в банке где у тебя счет

Спасибо, про кредитку я поняла!
У меня еще куча вопросов, но это точно офф топик, сорри. Тут на форуме в основном барышни, кто приехал по визе невесты, а я еду по Ф1. Но, ессно, вопрос про ГК меня волнует не меньше! Соответственно вопрос: возможно ли получить ГК и как долго надо ждать не выходя при этом замуж за гражданина США? может и глупый вопрос, но я в этом ни чего не понимаю. Идея с лотереей не подходит, не верю я в эти игры.
Чтоб не засорять пространство, если можно, в личку, плз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю про Ф1, но вот знакомая у меня тут с мужем по Н-визе, ждут гринку уже около 6 лет.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катерина,вы учиться едете?ну тогда вам гринку долго ждать и потребуются условия...просто за учёбу и для учёбы-их не дают...
katerina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
катерина,вы учиться едете?ну тогда вам гринку долго ждать и потребуются условия...просто за учёбу и для учёбы-их не дают...

Ясно! Видимо придется на месте срочно искать жаниха!!!
А как еще возможно получить ГК, ведь есть же какие-то иммиграционные визы. и все такое... Может кто в курсе, как это все делается?
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извне- только Н1- рабочая.
Изнутри я думаю тоже.
Находите работодателя, он доказывает, что среди граждан и ГКашников США нет подобного специалиста, и Вы получаете Н1. Потом еще лет 5-8 бьетесь с помощью адвокатов, чтоб получить ГК. Rolling Eyes
katerina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа Mad Все-таки придется искать жаниха... Angel

and again я офф топик, но просто вы тута все тусуетесь, есть шансы, что кто-нить ответит! Насчет медицинской справки: я ж еду по Ф1 и не знаю, даст ли мне мой универ форму для заполнения, ну прививки там всякие. Хочу по собственной инициативе, сделать такую бумажку. А то мне подруга рассказывала, она как приехала, ей в универе в один день все недостающие прививки кааак вкололи.... Confused мало не показалось. Чего думаете по этому поводу? короче, кроме прививок надо ли еще чего-нибудь.
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте опытные!!!

Пришло предложение на первую кредитку
pre-approved
условия такие:
-annual percentage rate (APR) - 23.9%
-annual membership fee - $69
-enrollment fee (one time only) - $69
-cash advance transaction fee - $5.00 or 3% of the advance, whichever is greater
-minimum finance charge $0.50
-late paymant fee - $29
-over limit fee - $29
-close account maintenance fee - $3

карточка Виза, стоит ли подавать или ждать предложение повыгоднее, или для первой карты это нормальные предложения???..
и растолкуйте пожалуйста что платится сразу по открытии, а что каждый месяц? особенно не могу разобраться в первых показателях....

заранее спасибки...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не взяла, еще и платить за нее надо, тьфу, плюс процент высокий, мой совет подождать.
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож думаю, что очень дорого обойдется...
но не знаю ведь, может так все начинают....
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, как все, знаю, что моему мужу первые предложения идут сейчас и много, все без аннуал фи, то есть годовой оплаты за кредитку и даже процент меньше, от какого банка, если не секрет, на капитал уан смахивают условия, самые каличные предложения делают, у меня первая кредитка была, но у меня была история, так как у меня были лоаны и моргидж поделенный напополам какое-то время, без фи годового вообще и 0% на 6 месяцев кажется, вторая условия чуть лучше, пока есть только две, две дебитки и одна магазинная еще, но ей пользуюсь редко и сразу выплачиваю весь баланс полностью, у магазинных зверские проценты.
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не капитал, кредит уан банк, ещё хуже я о таком и не слышала.... Very Happy
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому-нибудь пригодится. Если совсем все плохо, и никто не дает кредитку. Или просто нужно с чего-то начать. Кредитка на 70 денег. Согласна, сумма смешная. Но ее дают всем и без лишних вопросов о работе и пр. Помогло лично мне и моим знакомым получить более серьезный кредит.

www.myimaginecard.com

MasterCard
Credit Line: $70
Annual Fee: $15
Processing Fee: $4.95
19.50%

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне дали кредитку! на 500 правда, но дали ведь. Вот счастье то. Smile Правда, я ее не получила, но позвонила статус проверить а мне говорят поздравляем типа. УРРРА
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я даже и не задумывалась о кредитки, а зря.. у нас с мужем на двоих кредитка, и сейчас еще одну на меня заказал, это будет считаться моей кредитной историей.. или нет?!? там мое имя указано.. или все же надо само?!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: