Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Катрина пойди в Мейсис и возьми карту на одежду на 200-300 баксов. или секьюрити кард открой в банке где у тебя счет _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Катрина пойди в Мейсис и возьми карту на одежду на 200-300 баксов. или секьюрити кард открой в банке где у тебя счет
Спасибо, про кредитку я поняла!
У меня еще куча вопросов, но это точно офф топик, сорри. Тут на форуме в основном барышни, кто приехал по визе невесты, а я еду по Ф1. Но, ессно, вопрос про ГК меня волнует не меньше! Соответственно вопрос: возможно ли получить ГК и как долго надо ждать не выходя при этом замуж за гражданина США? может и глупый вопрос, но я в этом ни чего не понимаю. Идея с лотереей не подходит, не верю я в эти игры.
Чтоб не засорять пространство, если можно, в личку, плз.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
катерина,вы учиться едете?ну тогда вам гринку долго ждать и потребуются условия...просто за учёбу и для учёбы-их не дают...
Ясно! Видимо придется на месте срочно искать жаниха!!!
А как еще возможно получить ГК, ведь есть же какие-то иммиграционные визы. и все такое... Может кто в курсе, как это все делается?
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Извне- только Н1- рабочая.
Изнутри я думаю тоже.
Находите работодателя, он доказывает, что среди граждан и ГКашников США нет подобного специалиста, и Вы получаете Н1. Потом еще лет 5-8 бьетесь с помощью адвокатов, чтоб получить ГК.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Дааааа Все-таки придется искать жаниха...
and again я офф топик, но просто вы тута все тусуетесь, есть шансы, что кто-нить ответит! Насчет медицинской справки: я ж еду по Ф1 и не знаю, даст ли мне мой универ форму для заполнения, ну прививки там всякие. Хочу по собственной инициативе, сделать такую бумажку. А то мне подруга рассказывала, она как приехала, ей в универе в один день все недостающие прививки кааак вкололи.... мало не показалось. Чего думаете по этому поводу? короче, кроме прививок надо ли еще чего-нибудь.
Пришло предложение на первую кредитку
pre-approved
условия такие:
-annual percentage rate (APR) - 23.9%
-annual membership fee - $69
-enrollment fee (one time only) - $69
-cash advance transaction fee - $5.00 or 3% of the advance, whichever is greater
-minimum finance charge $0.50
-late paymant fee - $29
-over limit fee - $29
-close account maintenance fee - $3
карточка Виза, стоит ли подавать или ждать предложение повыгоднее, или для первой карты это нормальные предложения???..
и растолкуйте пожалуйста что платится сразу по открытии, а что каждый месяц? особенно не могу разобраться в первых показателях....
не знаю, как все, знаю, что моему мужу первые предложения идут сейчас и много, все без аннуал фи, то есть годовой оплаты за кредитку и даже процент меньше, от какого банка, если не секрет, на капитал уан смахивают условия, самые каличные предложения делают, у меня первая кредитка была, но у меня была история, так как у меня были лоаны и моргидж поделенный напополам какое-то время, без фи годового вообще и 0% на 6 месяцев кажется, вторая условия чуть лучше, пока есть только две, две дебитки и одна магазинная еще, но ей пользуюсь редко и сразу выплачиваю весь баланс полностью, у магазинных зверские проценты.
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 266 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Может кому-нибудь пригодится. Если совсем все плохо, и никто не дает кредитку. Или просто нужно с чего-то начать. Кредитка на 70 денег. Согласна, сумма смешная. Но ее дают всем и без лишних вопросов о работе и пр. Помогло лично мне и моим знакомым получить более серьезный кредит.
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
мне дали кредитку! на 500 правда, но дали ведь. Вот счастье то. Правда, я ее не получила, но позвонила статус проверить а мне говорят поздравляем типа. УРРРА
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
а вот я даже и не задумывалась о кредитки, а зря.. у нас с мужем на двоих кредитка, и сейчас еще одну на меня заказал, это будет считаться моей кредитной историей.. или нет?!? там мое имя указано.. или все же надо само?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!