Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
У нас в доме принцип - мы живем свою жизнь без Американ Экспресс, Discovery карточек (предложения на них пачками приходят), без Марты Стюарт, Ниссана (увы и ах....) и Apple.
Такие вот пироги..... Даже не спрашивайте.....
Да я и не спрашиваю. У меня муж тоже всю жизнь жил без Америкэн экспресс. Дискавери тоже постоянно приходят - я и забыла. Про Марту Стюарт не слышала - может, у нас в штате их и нету? _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Розочки,Марта Стюарт есть везде...зайди в ближайший К-Март...:Dбез карточек жить-ну не знаю...я не представляю,как...многое хочется и многое надо,и прямо сейчас....скопить на всё сразу-не получается,а вот выплачивать с минимальным процентом-нет проблем...
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Сони, да - мы живем без ТЕХ двух карточек (а другие очень даже уважаем) и ПРОДУКЦИИ Марты Стюарт, Ниссан, Сони, и Эппл. По высоким идейным соображениям.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
Если предложения приходят, смотрите внимательно, что написано: preselected или
pre-approved.
В первом случае скорее всего НЕ ДАДУт, во втором - могут дать.
Нельзя апплаиться слишком часто.
Мне приходят предложения, ни очень много, но приходят. Приходят из Чейза, из Банк оф Америка и еще откуда-то не помню. Я аплаилась на Чейзовскую карту, так как они прислали приапрувд. Но вот отказали
Когда следуйщий раз можно аплаиться? Через месяца 3 нормально? Или еще погодить можно?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Розочки,Марта Стюарт есть везде...зайди в ближайший К-Март...:Dбез карточек жить-ну не знаю...я не представляю,как...многое хочется и многое надо,и прямо сейчас....скопить на всё сразу-не получается,а вот выплачивать с минимальным процентом-нет проблем...
Я в К-Марте была 2 раза, милях в 40 от нас. (поблизости нет такого магазина). Кстати, он мне больше Волмарта понравился - спокойнее и чище.
То Faith
Говоря о том, что мы стараемся не жить в долг, я имела в виду только свою семью, безотносительно к кому бы то ни было еще. Кроме того, выше я писала, что в этих кредитных делах я не спец, и терминологией не владею. Потому и проявляю определенный интерес, пытаюсь понять, надо мне это или нет. _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Розочки,Марта Стюарт-енто дама,она у нас всё по хозяйству хлопочет,и её бренд в любом К-Марте...такого классически её салатового оттенку...а с кредитками...ну дык я ж не говорю-моя истина-истина для всех...конечно,я не дохожу до того,что продукты или пиво я покупаю на кредитку,но и без неё выложить энную сумму за крупную покупку(особенно опосля отпусков)-у меня не получается...
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
по качеству-не знаю...я её не покупаю(но не из принципиальных соображений,а просто люблю другое)...я как-то к ней ваще равнодушна...будешь в К-Марте-обрати внимание.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Что там у нас этим летом с очередями начали продавать. Ipod с наворотами (продукция компании Apple). А что там у нас осенью заявлено было - что на эти же модели будет снижена цена, причем ощутимо (чего раньше компания никогда не делала, не кидала кастомеров любимых). А чего? А потому как объем продаж не оправдал себя, а акционеры денег требуют. И получается кидалово честных кастомеров, преданных этой корпорации...причем многие преданы годами. фрики есть такие....На Интернете такая вонь поднялась..... Вот.....
А потом Apple -то уже практически лузеры, которые круто так начали, какое-то время очень хорошо поддерживали своих пользователей, а потом просто не смогли выдержать крысиную гонку со стороны Майкрософта и остальных....
Для Soni: Сонечка, не углядела я , что транскрипирование одинаковое получилось... Соррии... Ты у нас в хорошем списке, можно сказать в V.I.P.
Для Розочки: Роуз, у твоего мужа есть кредитная история. Но не у тебя. А надо бы свою (зачем, даже писать не буду, жизнь богаче воображения). Чтобы не дай Бог в тяжелой ситуации деньги под низкий процент занимать.
А кредитная история как раз и оценивает надежность человека с точки зрения выплаты им долгов. Не беря в долг и не выплачивая долг, как часы, хорошую кредитную историю трудно построить (не говорю, что невозможно, может умельцы и знают способы).
А добавления в список мы уже вместе с мужем вносим. Ну не хотим мы поддерживать своим длинным рублем некоторые компании и их продукцию, по причине их сильной нечистоплотности в бизнесе.....
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Мдяяя..... а мы Apple очень уважаем. Так же как и соблюдаем одно правило: никогда не покупать первый выпуск какого то их товара. Ай фон не стали покупать сразу, т.к. много недоделок подозревали в первом выпуске. Подождали, и сейчас он подешевел. На кого злиться? если только на себя..... Кастомер сервис у них замечательный, особенно мне нравятся их семинары по разным эппловским программам. Но мы лаки, у нас магазин эппла через 4 блока от нас, и наш чикагский магазин единственный на континенте, кто устраивает за $100 в год мемебершипа безлимитные профессиональные семинары по файнал кату, фотошопу и еще куче программ. Я на все уже переходила. Такие семинары есть еще в Лондоне, и еще где то, не помню. А в СФ, родном городе Эппла, таких семинаров нету.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения:
Так Apple и заявлял, что приходите, сразу покупайте, цену снижать не будем (у них традиция такая). А получилось, что просто надули преданных поклонников, которые еще и в очереди отстаяли. После отзывов на интернете (я такого еще не читала раньше, народ прям с цепи сорвался от негодования), кажется думали о том, чтобы разницу в цене первым покупателям чеком по почте покрыть. Так какой совет директоров это аппрувает? Короче, загнал себя управляющий директор (бывший владелец), в ловушку. А нам эта история очень не понравилась. Вот такие дела.