Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Bonia

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
а зачем кредитку открывать?
чиста для построения кредитной истории? чтобы потом, опять-таки, быть в состоянии взять кредит, только уже большой?

Именно для этого. В США Без кредитной истории мало что возможно. Я понимаю, что те кто благополучно за мужем не очень знают этого, только в силу того что все технические и фин вопросы решает муж. Ну а представьте вдруг прийдется жить самостоятельно? Снимать квартиру, платить биллы. А это все требует кредитной истории. Даже контракт на мобильний телефон Вам не откроют если у Вас нет истории, придется платить security deposit.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еше бывает, что у мужа "подпорченная кредитная история" ну кредитку пропустил месяц оплатить итдитп... и скор низкий... а у вас - идеальная, пусть даже и короткая кредитная история - очень часто бывает, что у жены кредит скор выше чем у мужа, соответственно при покупках в кредит - вам будет выгоднее - процент ниже делают... Twisted Evil
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia

несмотря на то, что я неисправимая оптимистка и надеюсь прожить со своим мужем в любви и согласии (и обеспеченности Very Happy ) следующие 55 лет, я все-таки не могу не думать о том, что В ПРИНЦИПЕ может случиться, именно поэтому и озаботилась вопросом построения кредитной истории Smile

Юник, тоже вариант, кстати!
totus

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил мой папа есть такое слово "НАДО" Rolling Eyes История , как пачкается так и чистится. Подумаешь late payment 47 всего 10- поинтов. Кста его можно убрать Embarassed
Bonia

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Bonia
я все-таки не могу не думать о том, что В ПРИНЦИПЕ может случиться, !

так я о том же, Фионочка! Да и вообще, хорошая кредитная история иногда может быть на руку и в мелочах, и будучи благополучно за мужем.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о кредитной истории. Вот у меня за год она еще больше улучшилась, кредит скор поднялся, и мы сегодня мне покупали машину, финансирование на меня оформляли (вот где нужна хорошая кредитная история!) и мне дали хороший interest rate по двум причинам: 1) я - first-time buyer, 2) хороший кредит скор.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big_city_girl писал(а):
первый раз слышу что не дают карты. Surprised что мужья подюписывают на свои.. Shocked меня никто не подписывал. я сама подписалась Laughing в Банке Америки. и кридитной истории у меня в то время ещё не было. и вообще я на J-1 была. но кредит дали. и сразу на 500$.
так что не морочьтесь девы. а идите в банк!! Cool

Студентам действительно достаточно легко дают кредитки.

наталка писал(а):
Так они мне так же отказали открыть счет на мое имя, .....Дождусь гринки и пойду в другой банк

Проблемы с открытием счетов не в отсутствие гринки, а в отсутствие ССН. поскольку на остаток начисляются %%, а с них надо платить налоги. Но в этом случае очень хорошо работакет форма W-8. Хотя на самом деле все зависит от клерка, к которым общаешься в банке. Бывает и так счет открывает, а бывает, что и с W-8 не хочет. Но во втором случае надо звать менеджера, которые обычно знают, что это такое и счет открывают.

Фиона писал(а):
Девочки, а вот объясните мне, а зачем кредитку открывать?

Помимо кредитной истории куча кредиток дают всякие мили-бонусы-кэшбэки и т.д. Немного от 1 до 5%, но все равно приятно Smile
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Проблемы с открытием счетов не в отсутствие гринки, а в отсутствие ССН.
неа, ССН у меня есть. Их не устроило, что у меня нету именно 2-х айди местного происхождения. Так тётка и сказалa, что надо 2 айди, не 1, а два, сказалa как будет два айди так и приходите. Мне в харю тыкала каким-то постановлением, не помню точно как называется, давно дело уже было, так там был список виз и какие доки нужны для открытия счета. Видать каждый банк по-своему с ума сходит
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже просили 2 айди, но не обязательно местного происхождения. У меня тогда местного вообще ничего не было, у меня еще гостевая виза была.
Видимо действительно у каждого банка своя заморочка.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я им притащила все российские айди какие были, но их они не устроили.
А может быть всё это было связанно со скандалом из-за нелегалов, Банк оф Америка открывал кредиты всем на право и налево. Так я приперлась прямо в разгар этого дела, вот наверное они на мне и отыгрались
totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 id это picture id
2 твои права или карта из любого банка в америке
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
1 id это picture id

паспорт их не устроил
totus писал(а):
2 твои права или карта из любого банка в америке

которых у меня нету Laughing
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свое время сделала местное АйДи в офисе, где права и пермиты выдают.
Мы принесли с собой следующие документы:
1. ССН,
2. Российский загранпаспорт,
3. Уведомление ИНС, что пакет на условную грнку принят к рассмотрению.
Мы поговорили с ними, они куда-то еще позвонили, проконсультировались, и выдали, написали - без права вождения.
И только когда получила гринку, смогла придти за пермитом.
totus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я о том же id это удостверение личности которое выдают в dmv Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Я в свое время сделала местное АйДи в офисе, где права и пермиты выдают.
Мы принесли с собой следующие документы:
1. ССН,
2. Российский загранпаспорт,
3. Уведомление ИНС, что пакет на условную грнку принят к рассмотрению.
Мы поговорили с ними, они куда-то еще позвонили, проконсультировались, и выдали, написали - без права вождения.
И только когда получила гринку, смогла придти за пермитом.

угу, я тоже так своё ID в DMV получила, только я еще и свидетельство о браке приносила (АйДи-то было на мужнюю фамилию!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: