Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Если кредитка - цель построить кредитную историю, именно весь счет платить не надо
Очередная глупость. Я ни разу не имела ни одного долга по кредитке, Бог миловал. И история, и score в полном порядке. Мели, Емеля, твоя неделя
Light, да я в общем, не к тебе обращалась, а так, ко всем скопом Кредитки здесь работают так же как в России, только там пока считать credit score, по-моему, не научились. A в остальном все то же самое. Насчет знающих людей, не обольщайся. Регина знает, она бухгалтерша А вот Lucky откровенно бредит. Так что фильтруй. На тему кредитов, и вообще финансов, почитай Сюзи Орман, там все доступно написано. А главное, ЗНАЮЩИЙ человек писал _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Май 17, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения:
уважаемая Регины и остальные форумчане!во избежание глюков(повторов постов),убедительная просьба кликать на отправку толко ОДИН раз...даже если выдаёт ошибку,ваш пост в пути...временные проходящие неудобства.Спасибо за понимание и что вы остаётесь с нами. _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения:
Я сегодня у кучи народу спросила -)))))))) как же всеже это дело работает.. все выскаали версию Регины -))))
а на версию про выплату до 0 .. у всех глаза по полтиннику были _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения:
В этом месяце я была такая занятая, что выслала плату за кредитку позже due date (на 5 дней позже), нам прислали очередной счет, а там late fee - 39 долларов. Ну, это, конечно, моя вина была, нужно было не откладывать все на потом.
Но! Муж позвонил в кредитную компанию (это Sears MasterCard), попросил, чтобы они нам убрали этот late fee. Они пошли на встречу. Я так рада! _________________