Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
krihosel

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz

а в заявлении раздел с инфой об работе, чего туда писать?)))

· ·
Light

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krihosel писал(а):
Irinamz

а в заявлении раздел с инфой об работе, чего туда писать?)))

сэлф эмплое 1000 в месяц - будет достаточно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Нет, Ирина, ничего в kредит не брала. Мы с мужем оба живем без kредитов, тратим только те деньги, которые есть. Не любим быть должны Smile . У меня только один вариант отказов - я в своем банке так и не поменяла имя после брака. Т.е. все местные доки на новую фамилию, в СС карточке поменяла фамилию на новую, а в банке - нет. У меня чеков до хрена на старую фамилию было. Думаю, это и есть причина отказов. Когда стали меня везде проверять, всплыло несовпадение имен.

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писал(а):

сэлф эмплое 1000 в месяц - будет достаточно

спасибо!)
а это не будет типа нечестно?) Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писала housewife, income моего мужа
на амех муж заполнял, вообще прикола ради, и написал селф, income не помню сколько. Типа ты ж дома работаешь, а деньги я тебе даю Very Happy
krihosel

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы!
буду иметь в виду!))
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а как узнать какую сумму платить?!? т.е. вот допустим.. на сегодняшний период 300 долларов.. стоит дата до 1 июня,
если я хочу эти 300 долларов оплатить сейчас?
НО потом у меня опять набежит до 1 июня н-ное кол-во денег.. то этож не будет считаться, что мне будут проценты начислять на ту сумму которая не проплачена..
яж могу платить, чтоб самой не запутаться, именно по этому счету который они присылают по почте?!?!
***.. сама себя с этим он лайн запутала Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
можно платить хоть каждые 5 минут и платить по онлайн задолжености. Бумажный бил отражает твою задолженность на тот момент когда он отправлен, а онлайн фактическую на данный момент. Если ты будешь выплачивать кредитку в полном обьеме до конца цикла то ты не будешь платить интерес на сумму которую ты проплатила
Razz

в смысле?!?! т.е. если ты не оплатил сумму которая полностью набежала до DUE даты, то мне интерес будет насчитан?!?? Shocked
так а как же тогда люди платят только по бумажным биллам, которые почтой получают и не видят своих долгов он лайн?!?!
яж не могу ежесекундно платить за кредитку, которой пользуюсь каждый день?!?!? что на день Х у меня не было никакой задолженности...
Shocked ни **** не поняла.. Тотус ты меня запутал
totus

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко меняю консультацию на оливье Razz Все шо хош расскажу включая как легально из долга в 10к на карточке можно выплатить только 5-6к если очень прижмет в жизни Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус,расписывая прелести уменьшения долгов,не забудь указать минусы...чтобы человек понимал,что бесплатно-тока в мышеловке бывает...

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня! там же четко написано все подробности за оливье Razz
Light

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
сама себя с этим он лайн запутала Laughing

Солнышко, у нас Вами вот такая кредитка, да?
http://www.capitalone.com/creditcards/products/10415/2/disclosuresw.php?linkid=WWW_0508_CARD_tg01_Z_C1_03_T_Z
Вот Вам ссылка о том, как банки насчитывают %:
http://getcredited.com/articles/12/
По нашей кредитке насчитывают по методу Среднедневного остатка (Average daily balance)
До октября вообще никаких % насчитывать не будут, однако минимальные платежи делать надо. Советую Вам каждый день найти 10 минут времени, чтобы зайти на сайт своего кредитного счета и посмотреть что там, если Вы кредиткой пользуетесь каждый день. Так делают все, кто имеет счета - это помогает вовремя заметить ошибку - в банках тоже люди работают - или увидеть, если кто-то украл у Вас данные кредитной карты и попользовался деньгами. Вообщем - финансы требуют учета.
Платить каждые 5 минут не нужно. Он-лайн Вы видите дату последнего платежа - дня за 2 до этой даты оплатите полностью весь баланс - когда будут начислять % - Ваш баланс будет нулевым и Вам никаких % не начислят. Если Вы в самом конце периода сделаете снова покупку, уже после оплаты баланса - Ваш баланс снова не будет нулевым - поэтому платите по кредитке в самом конце и старайтесь денек ею не пользоваться - если не хотите никаких % платить.
Надеюсь, я понятно все объяснила! Я получила свой первый стейтмент он-лайн, думаю что сегодня-завтра получу и бумажный. Там очень четко все написано - у меня была предыдущая дата последнего платежа 7 мая, а период за который они присылают стейтмент заканчивается 12 мая. Это надо учитывать. Я оплатила баланс до 7 мая полностью. Но, мы потом купили ксерокс и эти деньги там остались висеть - теперь это мой новый баланс. Я знала об этом, но не волновалась и не буду до октября 2008! Теперь появилась новая Due Date и появился минимальный платеж.
Мне оливье не нужно! Wink
Light

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще. По той ссылке ,что я здесь привела, Вы увидите, что все равно комиссионные платить банку нужно будет. Если Вы оплачиваете свой баланс и он у Вас нулевой на начало нового отчетного периода - это очень хорошо. Но! Вы же делаете покупки - они висят у Вас на счету - вот на них и будет идти %. Так что по идее - чтоб вообще ничего не платить - нужно утром купил по кредитке - вечером заплатил - но это глупость, если тратите немного и баланс все время нулевой - немного и набежит. Иначе - зачем тогда банкам все это нужно? Если Вам кредитка нужна для построения кредитной истории - не тратьте с нее слишком много или платите по нескольку раз в месяц ее - но что-то Вы все же должны банку оплачивать - чтоб они рапортавали о Вашей регулярной платежеспособности! Если будете следить - много не заплатите. А через некоторое время получите кредитку с низким % и тогда при такой системе - вообще копейками отделаетесь!
Liska

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, давай рассказываи....и еще как make school loan less
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: