Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
Light писал(а):
И еще - к балансу прибавили 56 центов. Назвали это PAYMENT PROTECTION. Это что еще такое?
Вот, сама себя скопировала. Прочитала в Инете, что это может быть страхование моих платежей. Т. е. если я по какой-то серьезной причине не смогу продолжать платить по кредитке - страховая компания заплатит за меня, и этот долг не перейдет моим родственникам. Наверное, всем начинающим такое устраивают.
А вот на сайте Кэпитал Ван пока ничего по этому поводу не нашла! _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Light писал(а):
15 долларов. И еще - к балансу прибавили 56 центов. Назвали это PAYMENT PROTECTION. Это что еще такое?
Если вы не подписывались ни на что (особенно устно - по телефону), то надо звониь им и сказать, чтобы эти 56 цент. убрали. Обычно, когда активируешь карточку, они пытаются втюхать тебе всякие protection планы. Если вы сказали "Да" и не поняли на что, то возможно т.о. вы подписались на это дело. Вам надо выяснять.
А про билы, что вы так волнуетесь, они обязательно придут с почтой.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Ну что за фигня. Почему я то не могу получить кредитку? У меня work history полтора года непрерывно. Заработком хвастаться не буду, не высокий, но повышался в течение полутора лет. Пoчему я получаю отказы? ПОйду утоплюсь. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения:
JK писал(а):
P.S. Апплаилась на Capital One, выбрала карту для limited history.
Так ведь в Кэпитал Ван можно посмотреть - подходите Вы им или нет без того, чтобы аплаиться! Вводите свои данные и через несколько секунд они показывают - на какие карты Вы можете претендовать. Тут что-то не то. У меня до первой кредитки был банковский счет пол-года и несколько месяцев официальной работы, с которой расчиталась в связи с переездом... У Вас даже лучше ситуация... _________________ Счастье - когда тебя понимают
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения:
Light писал(а):
Так ведь в Кэпитал Ван можно посмотреть - подходите Вы им или нет без того, чтобы аплаиться! Вводите свои данные и через несколько секунд они показывают - на какие карты Вы можете претендовать. Тут что-то не то. У меня до первой кредитки был банковский счет пол-года и несколько месяцев официальной работы, с которой расчиталась в связи с переездом... У Вас даже лучше ситуация...
Так я и претендовала на ту, которую могла бы получить. Моему банковскому счету более 2-х лет, никогда овердрафта не было. ВСЕ билы оплачиваем только с моего счета. В стране 3 года. Почему у меня никак не получается получить кредитку? _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Так я и претендовала на ту, которую могла бы получить. Моему банковскому счету более 2-х лет, никогда овердрафта не было. ВСЕ билы оплачиваем только с моего счета. В стране 3 года. Почему у меня никак не получается получить кредитку?
Я ж говорю - что-то тут не так. Вы замужем? Если Ваше имя есть рядом с мужниным... и у него были какие-то неприятности - долги, невозвращение кредита и т.д. может это сказаться. А вообще - если Вы официально аплаились на кредитку и Вам отказали - Вы можете с этим письмом бесплатно проверить свой кредит скор и репорт - посмотреть что-там такое. Или заплатить и проверить! Я бы уже это сделала - так как умерла бы от любопытства! _________________ Счастье - когда тебя понимают
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Чтобы проверить кредит скор, никакое письмо не нужно. И платить тоже не нужно. Раз в год вы можете проверить свой скор бесплатно. Есть 3 агентства, я на работе сейчас, поетому их названия дать не могу. В общем, каждие 4 месяца можете совершенно бесплатно проверить своы скор - раз в году в каждом агентстве. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Ну что за фигня. Почему я то не могу получить кредитку? У меня work history полтора года непрерывно. Заработком хвастаться не буду, не высокий, но повышался в течение полутора лет. Пoчему я получаю отказы? ПОйду утоплюсь.
Аленка, не топись!!!
про отказы - безобразие, конечно!
но все равно, все будет хорошо!!! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения:
попробуй кредитку из какого-нибудь магазина? А еще Ситибанк... У них есть кредитка для студентов, через Юпромис. Это была моя самая первая кредитка. Никто мне до этого ее давать не хотел! Удачи! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
Я уж писала свою историю но повторюсь, мне дал Чеиз, без работы, в стране на тот момент находилась месяца 3. Рассматривали почти месяц, но дали. Никагого кредитной истории вообще в фаиле нет пока (я тут с января). А еще Амех дали зеленую, это не кредитка, а charge card.
JK А ты что-нибудь другое пробовала кроме капитал 1? Говорят в Wells Fargo нетрудно получить. Попробуй Чейз, мне ж дали почему то, а у тебя и история и работа. А может ты в кредит что понабрала и у тебя там скор плохой?