Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу сказать про то, что независит от счета сильно дадут ли кредитку или нет, у меня был счет с деньгами, которые оже крутились и счет был почти 10 лет, прежде чем я попросила первую кредитку, я обиделась и послала их на ....., попросила у другого банка, в котором у меня был счет, мне сказали девочка иди в сад, ну там мертвый был счет практически, так как основная активность была как раз на первом, я вообще плюнула на свои банки и ответила на предложение из банк оф америка, они сразу мне предлодили 0% на год и тысячу кажется тогда лимита, через месяца два мой бынк мне прислал предложение с лучшими условиями и большим лимитом, в другом банке я за его ненужностью закрыла счета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, да и подавалась я на карту в один год раз 7 что ли, отказы в магазине тоже видны в кредит хистори, да, хочу не согласиться с Невой, не обязательно закрывать карту, как только 0% апр на ней закончился, ей можно просто не пользоваться, чтобы не терялось начало вашей личной кредитной истории.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
а можно просто не пользоваться, чтобы не терялось начало вашей личной кредитной истории.

Совершенно верно!
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочу сказать про то, что независит от счета сильно дадут ли кредитку или нет,

ППКС

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: первая кредитка Ответить с цитатой

Девы, вот у меня вопрос возник: вы дебетки или кредитные карты открывали в банках, которые в вашей местности находятся, т.е. до них можно доехать физически, или это не так уж важно? Я тут погуглила банки в нашей округе... оказывается я в такой дыре живу - в 20 минут езды из крупных только US bank, остальные местные региональные...
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только кредитка- то роли не играет.
А дебетка- это со счета с вашими деньгами. Значит, где-то поблизости.

Если эта дебитка она же и кредитка, то тоже, видимо, из поблизости.

Я в свой банк- не помню, когда была там. Все через интренет, и зарплата идет direct deposit на счет. В АТМ, правда, ездила, чек tax refund депозитила. Иногда, правда, за наличкой в АТМ подскакиваю.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
хочу сказать про то, что независит от счета сильно дадут ли кредитку или нет

тогда вообще непонятно почему мне дали
знать бы по какому принципу они решают
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YYYYYYYYEEEEEEEEEEEESSSSSSSS Laughing
дали.. дали кредитку.. аж на 1000 долларов прикиньте?!?
Capital one -)))
Спасибо за наводку-)) и там фи нету..
и как тут понять на что они ориентируются -)))
после двух отказов, почти подряд в магазине и в банке -)) а вот все равно дали -)))
я такая радая.. только сейчас открыла коверт *-)
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: первая кредитка Ответить с цитатой

Solnishko, поздравляю с почином!
Regina, спасибо за информацию Smile Сегодня оформляли мне документы - там есть форма, по которой можно в любой момент запросить как раз этот директ депозит. Если я правильно поняла - у меня такое же в России было - деньги на карточку приходили, в банкомате снимала...
Еще глупый вопрос - если мне надо дебет карту, которой я смогла бы расплачиваться в магазине, например. Счета оплачивать пока рано, я сразу столько не заработаю Embarassed То мне открывать чекинг аккаунт и к нему выдадут дебетку, или сразу дебетку заказать, и к ней же в любом случае аккаунт прилагается 18 чего-то я совсем... чем дальше в лес, тем толще партизаны Smile
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Спасибо за наводку-))

А я думала, что совет тебе давала, а "не на водку". Как это ты еще сподобилась спасибо сказать? Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, ну поздравляю, рада за тебя пользуйся с умом!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Solnishko писал(а):
Спасибо за наводку-))

А я думала, что совет тебе давала, а "не на водку". Как это ты еще сподобилась спасибо сказать? Smile

чет я не поняла.. это шутка.. или вы в сербез?!?!
я не думаю, что я такой неблагодарный пользователь на этом форуме, что и спасибо не скажу Shocked
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у солнышка от гордости за кредитку чувство юмора пропало Laughing
Милочка, откроете счет, чекинг, куда будет идти ваша зарплата, если вы пожелаете и сообщите об этом на работе и там же в банке вам дадут или пришлют домой дебитку от этого счета, то есть все в одном и счет сразу, куда будет идти зарплата и дебитка от этого же счета, которой можете расплачиваться в магазинах. Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
да просто там смайлик какой то .. не понятно с каким настроением -))
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Помню себя, когда первую получила- такая рАдая была Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: