хочу сказать про то, что независит от счета сильно дадут ли кредитку или нет, у меня был счет с деньгами, которые оже крутились и счет был почти 10 лет, прежде чем я попросила первую кредитку, я обиделась и послала их на ....., попросила у другого банка, в котором у меня был счет, мне сказали девочка иди в сад, ну там мертвый был счет практически, так как основная активность была как раз на первом, я вообще плюнула на свои банки и ответила на предложение из банк оф америка, они сразу мне предлодили 0% на год и тысячу кажется тогда лимита, через месяца два мой бынк мне прислал предложение с лучшими условиями и большим лимитом, в другом банке я за его ненужностью закрыла счета.
а, да и подавалась я на карту в один год раз 7 что ли, отказы в магазине тоже видны в кредит хистори, да, хочу не согласиться с Невой, не обязательно закрывать карту, как только 0% апр на ней закончился, ей можно просто не пользоваться, чтобы не терялось начало вашей личной кредитной истории.
Девы, вот у меня вопрос возник: вы дебетки или кредитные карты открывали в банках, которые в вашей местности находятся, т.е. до них можно доехать физически, или это не так уж важно? Я тут погуглила банки в нашей округе... оказывается я в такой дыре живу - в 20 минут езды из крупных только US bank, остальные местные региональные...
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
Если только кредитка- то роли не играет.
А дебетка- это со счета с вашими деньгами. Значит, где-то поблизости.
Если эта дебитка она же и кредитка, то тоже, видимо, из поблизости.
Я в свой банк- не помню, когда была там. Все через интренет, и зарплата идет direct deposit на счет. В АТМ, правда, ездила, чек tax refund депозитила. Иногда, правда, за наличкой в АТМ подскакиваю. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
YYYYYYYYEEEEEEEEEEEESSSSSSSS
дали.. дали кредитку.. аж на 1000 долларов прикиньте?!?
Capital one -)))
Спасибо за наводку-)) и там фи нету..
и как тут понять на что они ориентируются -)))
после двух отказов, почти подряд в магазине и в банке -)) а вот все равно дали -)))
я такая радая.. только сейчас открыла коверт *-) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Solnishko, поздравляю с почином!
Regina, спасибо за информацию Сегодня оформляли мне документы - там есть форма, по которой можно в любой момент запросить как раз этот директ депозит. Если я правильно поняла - у меня такое же в России было - деньги на карточку приходили, в банкомате снимала...
Еще глупый вопрос - если мне надо дебет карту, которой я смогла бы расплачиваться в магазине, например. Счета оплачивать пока рано, я сразу столько не заработаю То мне открывать чекинг аккаунт и к нему выдадут дебетку, или сразу дебетку заказать, и к ней же в любом случае аккаунт прилагается чего-то я совсем... чем дальше в лес, тем толще партизаны
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:07 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
Solnishko писал(а):
Спасибо за наводку-))
А я думала, что совет тебе давала, а "не на водку". Как это ты еще сподобилась спасибо сказать?
чет я не поняла.. это шутка.. или вы в сербез?!?!
я не думаю, что я такой неблагодарный пользователь на этом форуме, что и спасибо не скажу _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
у солнышка от гордости за кредитку чувство юмора пропало
Милочка, откроете счет, чекинг, куда будет идти ваша зарплата, если вы пожелаете и сообщите об этом на работе и там же в банке вам дадут или пришлют домой дебитку от этого счета, то есть все в одном и счет сразу, куда будет идти зарплата и дебитка от этого же счета, которой можете расплачиваться в магазинах.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:57 am Заголовок сообщения:
Поздравляю! Помню себя, когда первую получила- такая рАдая была _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson