Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и не аплаилась не разу на кредитку, но предложения давно приходят. Я их всегда выбрасывала, а вчера пришло письмецо 0% 15 месяцев и они предлагают диснеевский дизайн карты, вот я и купилась на дизайн Laughing . Хочу эту карту, но волнуюсь что откажут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откажут - другую заполнишь, главное они все первые 12-15 месяцев бесплатно предлагают... дык ты и пользуй... а когда проценты подкрадуца - блалнс обнуляешь и все на 0 и проценты 0... и ждешь че тебе еше пришлют... мне по нескольким отказали, пока я свою не выцыганила...
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лана, буду ждать 26
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз слышу что не дают карты. Surprised что мужья подюписывают на свои.. Shocked меня никто не подписывал. я сама подписалась Laughing в Банке Америки. и кридитной истории у меня в то время ещё не было. и вообще я на J-1 была. но кредит дали. и сразу на 500$.
так что не морочьтесь девы. а идите в банк!! Cool
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Меня муж тоже вписал в кредитки, а позже и дебетку по-моему после ГК, без ГК не вписывают, если не ошибаюсь. Все из головы повылетало не че не помню, девичья память Sad

Меня не за хотели вписывать в дебетку мужа, требовали 2 айди американского происхождения.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
первый раз слышу что не дают карты. ..так что не морочьтесь девы. а идите в банк!!
не буду подвергать сомнению ваши слова,но то,что кредитки не дают направо и налево и сразу по приезду всем желающим-общеизвестный факт.да,предложеия приходят пачками,но совсем не факт,что вам раскроют сразу обьятия...и уж заодно-Bank of America-зареклась с ними связываться...выбросила.Pardon
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что, дебиткой нельзя расплатиться???
Обязательно кредитку иметь?

Сейчас дебитки такие что можно, они работают как "ВИЗА".
Но всякое может случится. А вдруг на дебитке не хватит?
totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда она возьмут мастер кард дебитовую. Very Happy Я вроде советовал , что нужно иметь карты на всяк случай, даже если денег сейчас достаточно Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):

Меня не за хотели вписывать в дебетку мужа, требовали 2 айди американского происхождения.

у меня было так же в прошлом году.
Пришлось ждать гринкарты и водительских прав.
А в процессе ожидания гринкарты, чтоб было с чем идти на интервью, я счет в другом банке открыла, положила туда около трех тысяч (но там, насколько я помню, можно было долларов 300 положить, чтоб счет открыть), открыла джойнт акаунт на себя и на мужа. Причем они не упирались - им хватило студенческого айди на новую фамилию, брачного свидетельства и моего загранпаспорта. Ну и муж свое айди показал.
Так что новый счет открыть можно и без двух айди местного происхождения.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они мне так же отказали открыть счет на мое имя, я хотела положить 1000 баксов и еще перевести деньги с моих россйских карт на счет. Еще раз идти в Банк оф Америка больше нет желания. Дождусь гринки и пойду в другой банк
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну я в такие банки не обращалась.
Я открывала счет в одном из наших местных банков.
Наталка, попробуй сходить в другой банк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ща смысла нету идти счет открывать, нала больше нету, усё потратила Laughing
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо для начала кредитной истории - купить машину с мужем на 2 имени в кредит. Мы так и сделали, и вписала меня первой.
Уже через полгода регулярной выплаты процентов, мне стали приходить предложения на кредитки. Последняя моя карточка - лимит 7000 долларов и процент низкий, и еще полтора года 0% (вводный период).
Это при том, что я не работаю.
В самом начале муж вписал меня во все свои карточки, но это не дает такого результата, для истории нужно делить счета, а не просто быть вписанным, как я это понимаю, потому как, когда просто вписываешь и заказываешь вторую карточку, ССН не спрашивают.
У меня тоже был период, когда скор мой был выше чем у мужа. Сейчас стараемся все сбалансировать.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем Discaver то говнючая.. Феря ты че?! у меня работает номано.. по Америке.. а вот в РФ.. уже все.. не пашет
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а вот объясните мне, а зачем кредитку открывать? То есть, если мы ничего не собираемся покупать в кредит, ни машины, ни дом (пока), то на фиг она, в принципе, нужна? чиста для построения кредитной истории? чтобы потом, опять-таки, быть в состоянии взять кредит, только уже большой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: