Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады еще добавлю, что кредитку лучше на забивать до лимита, всегда должно быть хотя бы 50% свободных. И обычно проверяя историю, они еще не только на скор смотрят, но и на активность в течении последних 2 лет( кто меньше, кто 2 года).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
кредитку лучше на забивать до лимита, всегда должно быть хотя бы 50% свободных.

Совершенно верно !
Как правило, в репорте берется удельный вес зачарджиных балансов к сумме кредитов, которые могут быть выданы.
Пример. У вас 10 кредиток, на общую сумму 50К. Но заряженные балансы только на 5К. => (этот значок означает следовательно) у вас соотношение очень неплохое и вы не предствляете угрозы, что вы не выплатите свои долги.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я точно знаю, что платить надо всегда вовремя.. тут даже не важно где ты -)) в РФ или тут -)) нафиг нафиг.. с банками связываиться горя не оберешся -)) всегда платила зараннее -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано бл*** радовалась -(((
прислали письмо.. отказала Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
и что делать то??!?! как пробиться?!?! если даже кредит скоор не помогает -(((((((
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же вам говорю, стартаните с Capital One. Ну и что что годовые фии, дак стартовать то как-то надо. Пусть это и будет плата за старт.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже боюсь аплаить на кредитки -(( говорят же что остается в кредитной истории все запросы -(( и че теперь .. ждать?!?!
кстати мне прислали какое то предложение на кредитку Скай майлс.. т.е. там будут и скай майлс идти.. но буюсь аплаить -(( потому как из за истории -(((
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам не надо скай майлс, там очень высокие годовые фии. М если мне не изменяет память это АмЕх, вам никто сейчас такую карточку не даст. У вас история еще всего ничего, записей много нет и эти отказы еще не повлияют так как вы думаете. Не бойтесь, пробуйте Cap1 . Если хотите, подождите месяц-другой. Но я бы ждать не стала.
Я не настаиваю ))))
Решать вам...
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то быстро они так отказали. Выход, открывать кредитку с депозитом. Т.е. вы ложите деньги в банк, ну 500 дол и вам дают кредитку с лимитом в 500 дол. Год пользуетесь, потом откроют обычную, а деньги заберете. Как называется такая кредитка, не помню. либо ждать.
Кстати, я поняла, по-моему почему мне дали кредитки без проблем. Потому что я снацяла чекинг открыла, на нее директ депозит мужа. И все деньги по тому счету крутятся. Конечно, если они смотрят, что аккаунт есть, движение стабильное и постоянное, то и результат - держите кредитку. А если аккаунта нет или там по 100 дол в месяц мелкает, то и откажут.
А вообще кто их знает.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спрашивала про такую кредитку.. которую ты Ирин говоришь .. он сказал у них таких нет.. в Ваковии -((
в обсчем муж сказал -)) положись на меня -)) я помогу -))) а ему я верю -)) Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Congratulations! You're approved.
You have been approved for a Capital One® credit card. You should receive your card and welcome materials within 7-10
business days.

интересно что это ознгачает.. или опять ждать письма, что мол.. извините.. но ошибочка вышла мы не могем -(((
аплаилась на вот эту карту
http://www.capitalone.com/creditcards/products/10415/2/index.php?linkid=WWW_Z_Z_tg01a_CCOMP_C1_09_T_CP41502
девочки, а кто может объяснить на русском, что вот это значит?!?!
0% until October 2008; after that, a variable rate, currently 17.8%
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит что до октября 2008 года на все покупки не будут начислять %%. После этого будут заряжать 17.8% годовых на сумму невыплаченного баланса на due день (17.8: 365 = в день). Если баланс будет выплачен , то и %% не будет. Поэтому покупайте то, что вам действитльно надо и выплачивайте. А через год, перед очередными годовыми фии закроете карту. К тому моменту вам уже пачками будут приходить более привлекательные предложения. И необходимость в этой карте отпадет.

Думаю, что вам одобрили кредитку ))) Карта наверно будет на 300-500 долл. Но вам для старта это то, что надо.
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне прислали первую кредитку))) 12 12
под 0% до октября 2009 года, а потом 3 %... и того 10 с половиной месяцев цо дня приезда....
нарадоватся не могу))) 62
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю -))
а тебе с первого раза дали?!?! и какой банк?!?!
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки Rolling Eyes
нет не с первого, я в Чейсе аплаилась,но они попросили прислать копии биллов, которые я плачу, а я тогда ничего не платила. переписала електрику на свое имя (ето 25$ в месяц,больше я бы не потянула), снова подала на ету же карту, выслылa копии билов за 2 месяца и месяц было глухо... я расстроилась и заполнила анкету в вашингтоН мючел банк, там получила отказ и расстроилась, решила что история уже загажена отказами (я еще пыталась в магазинах карту получить)... a через 2 дня после того отказа пришла карта из Чейса Smile Smile
я думаю у тебя все получится,только не подавай на карты магазинов чаще чем раз в месяц, а банков раз в 3 месяца (так мне девочка в банке сказала как только я приехала)
УДАЧКИ Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня уже поздно думать о раз в три меясца -))) я уже два раза почти подряд зааплаила -))))))))))) Surprised Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: