Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Тады еще добавлю, что кредитку лучше на забивать до лимита, всегда должно быть хотя бы 50% свободных. И обычно проверяя историю, они еще не только на скор смотрят, но и на активность в течении последних 2 лет( кто меньше, кто 2 года).
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
кредитку лучше на забивать до лимита, всегда должно быть хотя бы 50% свободных.
Совершенно верно !
Как правило, в репорте берется удельный вес зачарджиных балансов к сумме кредитов, которые могут быть выданы.
Пример. У вас 10 кредиток, на общую сумму 50К. Но заряженные балансы только на 5К. => (этот значок означает следовательно) у вас соотношение очень неплохое и вы не предствляете угрозы, что вы не выплатите свои долги.
я точно знаю, что платить надо всегда вовремя.. тут даже не важно где ты -)) в РФ или тут -)) нафиг нафиг.. с банками связываиться горя не оберешся -)) всегда платила зараннее -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
рано бл*** радовалась -(((
прислали письмо.. отказала
и что делать то??!?! как пробиться?!?! если даже кредит скоор не помогает -((((((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
да я уже боюсь аплаить на кредитки -(( говорят же что остается в кредитной истории все запросы -(( и че теперь .. ждать?!?!
кстати мне прислали какое то предложение на кредитку Скай майлс.. т.е. там будут и скай майлс идти.. но буюсь аплаить -(( потому как из за истории -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
вам не надо скай майлс, там очень высокие годовые фии. М если мне не изменяет память это АмЕх, вам никто сейчас такую карточку не даст. У вас история еще всего ничего, записей много нет и эти отказы еще не повлияют так как вы думаете. Не бойтесь, пробуйте Cap1 . Если хотите, подождите месяц-другой. Но я бы ждать не стала.
Я не настаиваю ))))
Решать вам...
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Чего-то быстро они так отказали. Выход, открывать кредитку с депозитом. Т.е. вы ложите деньги в банк, ну 500 дол и вам дают кредитку с лимитом в 500 дол. Год пользуетесь, потом откроют обычную, а деньги заберете. Как называется такая кредитка, не помню. либо ждать.
Кстати, я поняла, по-моему почему мне дали кредитки без проблем. Потому что я снацяла чекинг открыла, на нее директ депозит мужа. И все деньги по тому счету крутятся. Конечно, если они смотрят, что аккаунт есть, движение стабильное и постоянное, то и результат - держите кредитку. А если аккаунта нет или там по 100 дол в месяц мелкает, то и откажут.
А вообще кто их знает.
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Я спрашивала про такую кредитку.. которую ты Ирин говоришь .. он сказал у них таких нет.. в Ваковии -((
в обсчем муж сказал -)) положись на меня -)) я помогу -))) а ему я верю -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Congratulations! You're approved.
You have been approved for a Capital One® credit card. You should receive your card and welcome materials within 7-10
business days.
интересно что это ознгачает.. или опять ждать письма, что мол.. извините.. но ошибочка вышла мы не могем -(((
аплаилась на вот эту карту
http://www.capitalone.com/creditcards/products/10415/2/index.php?linkid=WWW_Z_Z_tg01a_CCOMP_C1_09_T_CP41502
девочки, а кто может объяснить на русском, что вот это значит?!?!
0% until October 2008; after that, a variable rate, currently 17.8% _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Это значит что до октября 2008 года на все покупки не будут начислять %%. После этого будут заряжать 17.8% годовых на сумму невыплаченного баланса на due день (17.8: 365 = в день). Если баланс будет выплачен , то и %% не будет. Поэтому покупайте то, что вам действитльно надо и выплачивайте. А через год, перед очередными годовыми фии закроете карту. К тому моменту вам уже пачками будут приходить более привлекательные предложения. И необходимость в этой карте отпадет.
Думаю, что вам одобрили кредитку ))) Карта наверно будет на 300-500 долл. Но вам для старта это то, что надо.
Мне прислали первую кредитку)))
под 0% до октября 2009 года, а потом 3 %... и того 10 с половиной месяцев цо дня приезда....
нарадоватся не могу))) _________________
спасибки
нет не с первого, я в Чейсе аплаилась,но они попросили прислать копии биллов, которые я плачу, а я тогда ничего не платила. переписала електрику на свое имя (ето 25$ в месяц,больше я бы не потянула), снова подала на ету же карту, выслылa копии билов за 2 месяца и месяц было глухо... я расстроилась и заполнила анкету в вашингтоН мючел банк, там получила отказ и расстроилась, решила что история уже загажена отказами (я еще пыталась в магазинах карту получить)... a через 2 дня после того отказа пришла карта из Чейса
я думаю у тебя все получится,только не подавай на карты магазинов чаще чем раз в месяц, а банков раз в 3 месяца (так мне девочка в банке сказала как только я приехала)
УДАЧКИ _________________
ну у меня уже поздно думать о раз в три меясца -))) я уже два раза почти подряд зааплаила -))))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!