Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

первая кредитка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ваша. Это кредитная история "кредитки" (т.е. "основного держателя").

Девочки, мне построила кр.историю - моя единственная кредтитка из The Bay. Я оплачиваю счета, но они так и есть на имя мужа, т.е. моего имени нет ни на одном счете.

Была у меня и кредитка от мужа карточки, но когда я пробовала заказать на нее СВОЮ кр. историю- ее не оказалось. И до этого, до Бэйевской, в одном магазине предложили кредитку, но попросили дать уже имеющуюся у меня. Я , простая душа Very Happy , дала им "мужнюю" (со своим именем на ней)- так и в магазине по этой кредитке МОЕЙ истории не обнаружили, и кредитку тогда не дали. Sad

И хотя сейчас у меня две кредитки банковские и две -магазинные, кредиты по ним мне без моих просьб увеличивают, но мне ни разу не прислали предложений на кредитку. Мужу шлют, однако. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как такое б****тво понимать!??!?)пойми их чего там они себе сами выдумывают -((
и что мне делать?? если я хочу кредитку в магазине открыть?? вообще ничего не показывать, и говорить, что ничего нет?
а предложений мне не присылают -(( ни разу еще не присылали -((
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko, попробуйте поаплаиться самостоятельно, не дожидаясь присланных предложений. Один из банков, кто достаточно легко дает кредит карты без кредитной истории, это банк Capital One http://www.capitalone.com/creditcards/?linkid=WWW_1107_Z_09_HOME_H1_01_T_CB1

Попробуйте заявить на Capital One Standard Platinum. Там высоковат APR, НО - 1-й год % нет, а потом закроете её через 1,5 года (вам сейчас все равно надо стартовать, так что если дадут это карту, то для вас это удача и кр.история у вас начнется). Вам к тому времени предложения на кредит карты пачками приходить уже будут. И вы сможете выбрать с низким %. Вам потом Capital One будет присылать еще лучшие предложения по %% и с высоким лимитом денег.
А магазинные кредитки я не люблю. У всех мерчандайзеров ОЧЕНЬ высокие %%, больше 20. Я пользуюсь такими кредитками только когда чего-то очень и очень охота на распродаже купить (держателям магазинной карты бывает дополнительная скидка ) и знаю, что выплачу это сразу же, без начисления %%.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сегодня залезли на сайт узнать про мою кредит стори и оказалось, что она у меня экселент Shocked чета не верится, но факт есть.
могу рассказать, как построила. первую кредитку тоже безрезультатно пыталась открыть в разных магазинах, потом плюнула, т.к. сплошные отказы - не есть хорошо, присоединилась к кредитке мужа. После чего мы взяли в кредит на оба наших имени матрас, там всего полторы тыщи то было, но предложения аплаиться на кредитки на меня стали сыпаться прямо дождем. Я не аплаилась. Потом мы купили мебель уже на мое имя, мне магазин дал аж 5 тыщ кредита, потом я открыла кредиты в паре своих любимых магазинов. Все. Теперь экселлент Cool Кууууул Rolling Eyes
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вздемайте открывать капитал уан, они еще и деньгу в год берут за эту карту, то есть еннуал фи, ужасная карта и далеко не единственный шанс начать кредитную историю, я привела пример своего мужа, он здесь даже меньше, чем солныщко, дали кредитку на 1000 сразу с 0% апр на год, вы что платить за кредитку еще, не вздемайте! Shocked
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, у свекрови капитал уан был, она опаздала два дня с платежом - ей начислили просто жуткие проценты. муж долго на них орал, когда они нам потом позвонили (больше не звонят, хоть это радует) Very Happy
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За любой кредит картой надо следить и платить вовремя, особенно в период промоушэн периода, когда %% -0.
Если ничего не дают, то и Capital One может пойти для начала. В конце концов там годовые фии, если помню правильно, всего 39 или 40 баксов. Можно и заплатить для чтобы уж крю история началась (это не секюрити кард в BofAm, где секюрити депозит может равняеться сумме твоего лимита по кредитке). А потом закрыть карточку через год, до момента когда опять фии снимать будут.
Я начала именно с Capital One с 39 годовыми фии. Ну и что? Через год закрыла. Через год после закрытия, они прислали предложение опять - без годовых фии, с низким APR, с отличным лимитом. Одна из моих любимых карточек сейчас.
Теперь все хотят мне карточки дать, только я уже нос ворочу от них Laughing

Так что Solnishko, пути всякие бывают. Дерзайте, и у вас получится если не с Capital One , то с другим банком. Еще помните, что АмЕх довольно таки трудно получить без кр.истории. Пока воздержитесь заявлять на АмЕх.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В амеx у меня обычная не кредитка, только ее платить надо полностью, в конце месяца, нащет лимита не знаю, только апрувили, еще не получила контракт. Мембершип платим всегда на амеx. Проблем и недоразумений за 2 года не было. У меня есть мексиканская амеx, тут в штатах только получаю, не должно быть разницы конечно. Сколько на моей будет мембершип стоить не знаю , на мужевой (тоже получили 10 дней назад, урра!) чуть больше 100 долларов. Это на золотой преферред плус. Вообще амеx вещь удобная, мне очень нравится ею пользоваться. Кстати, кредитной истории у меня нет вообще, я в штатах с января всего, она появляется после 6 месяцев с какой-либо активности (как мне обьяснили в MyFico). У меня есть счет в банке с постоянной активностью, только что получила первую кредитку от чейза и зеленую амеx. Может это как повезет?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот так узнать свою кредит хистори.. можно на том сайте, который тут выложен. Этож бесплатно и неопасно???
вот тут
http://www.experian.com/
а как вы проверяете вашу "пригодность" к кредитам -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. девочки.. вести с поля боя -)))))))))))
сейчас только вернулась из банка -)) довольная как поросенок *-)
открыла еще чекинг аккаунт.. и сразу спросила мол а кредитку мне можно.. да без проблем.. и сразу же проверили мой кредит хистори..и о.. чудо 716 -)) и это все благодаря той кредитке что мы с мужем вместе -)) во как -) так что работают такие кредитки.. Razz
в обсчем он тут же сразу сам без всяких там моих апликаций.. заполнил на компе.. и говорит ну вот и все.. в течении 6-10 получите свою кредитку -)) воть -)))
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnyshko, Good
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю! Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО девочки -))
ощущения.. не передоваемые -))
я понимаю что глупо так радоваться таким обычным, казалось, вещам -))
но вот как то тааак приятно.. как будто заново родилась -)))) Laughing Very Happy
вот сама... мне самое главное, что самостоятельно.. а то всю жизнь.. сама.. сама.. а тут бац.. и все муж -))) а тут опять вот она я -))
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не глупо, нормально, я тоже как д..а радуюсь своим пластикам. Знаешь почему? В стране система такая, без кредитной истории ни туда и ни сюда. Это как за должное принимается когда есть А когда плохая история или никакая, очень даже радоваться начинаешь любому изменению.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
В стране система такая, без кредитной истории ни туда и ни сюда.

Маленькое дополнение и совет. Например, вы решили купить машину и вы знаете, что ваша кредитная история еще очень молодая, на ней нет никаких "плохих" записей и ваш кредит скор более 700 (что есть очень и очень не плохо). Так вот, при покупке авто вашу историю и скор проверят. И там будет видно, сколько была ваша максимальная покупка по кредиткам (это расценивается как "займ"). Если вы не чарджили кредитку более 3К (предположим) и история молодая, то даже при хорошем скоре ваши %% по займу (на авто или дом) могут быть высоковаты. Можно будет прибечь к помощи мужа в таком случае (лоан будет на 2 имени, %% будут значительно ниже, чем толко при вашем одном имени) используя его кред. историю и скор. Но после того, как вам дадут этот займ на авто, всё, после этого будут давать уже любые займы. Главное, платить вовремя !!!!!!!! Это аксиома - ВСЕГДА !!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: