Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
не поняла...енто ты к тому прикалываешься,шо не помнишь?не гордишься?а я просто так себе линеечку не вешаю...знаешь,в некоторых вопросах я очень слабо понимаю юмор... _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
вроде есть. Я не уверен по поводу лимонада поскольку не обращал особо внимания , а столичной валом. все таки живем в Калифорнии _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Столичной-водки-навалом везде...я тя конкретно о лимонаде спрашиваю...тот же самый ice,тока пишется иначе...замечательный был...но вот лет 5 как не вижу... _________________
не поняла...енто ты к тому прикалываешься,шо не помнишь?не гордишься?а я просто так себе линеечку не вешаю...знаешь,в некоторых вопросах я очень слабо понимаю юмор...
Ето наверное он таким образом пытался выяснить твой возраст. Типа, Сонь, а ты застала те времена?....подкатывает к тебе Сонь, не бось _________________
не поняла...енто ты к тому прикалываешься,шо не помнишь?не гордишься?а я просто так себе линеечку не вешаю...знаешь,в некоторых вопросах я очень слабо понимаю юмор...
Ето наверное он таким образом пытался выяснить твой возраст. Типа, Сонь, а ты застала те времена?....подкатывает к тебе Сонь, не бось
Точно! Я как сказанула, что мне 56 (и ведь выпытал, про бабушку друга там чтой-то гуторил), так он на Сонечку сразу переключился, хе-хе