Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Это флудильня поэтому тут можно все. В том разделе тебе могут посоветовать только пожевать листья салата , чтобы не добавить 3 каллорий _________________ Для друга пули не жалко
Это флудильня поэтому тут можно все. В том разделе тебе могут посоветовать только пожевать листья салата , чтобы не добавить 3 каллорий
Хорош, я с салатом завязала, детей вырастила, 2й раз замуж вышла, на работе отработала, сидеть на диете всю жизнь устала, многолетний голод вырабатывает злой характер , а пивко, креветки, семга и булочки злой характер превращают в ангельский. Так что давай, что ты к пиву любишь, я - креветки и buffalo wings.
тебя послушать так ты мне стала напоминать бабушку моего знакомого : она курила, смотрела эротические фильмы,пила пиво с таранкой,острила и имела ясный ум в 85 _________________ Для друга пули не жалко
тебя послушать так ты мне стала напоминать бабушку моего знакомого : она курила, смотрела эротические фильмы,пила пиво с таранкой,острила и имела ясный ум в 85
не пью я пиво и валенки не носил и сало я не ем. Вот такой вот я
И у тебя все впереди! Я сало тоже не ем, пока...валенки в младенчестве дома вместо тапочек носила, а пиво научилась пить недавно, как свежеее Red Oak попробовала.
ну не плачь Сделай шаг навстречу судьбе сегодня. Помни никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра _________________ Для друга пули не жалко
я smirnoff ice полюбляю. Бьет в голову получше пивка
кто помнит,лет 5 кажется назад я везде могла купить Cтоличную-hard lemonade...и больше не вижу...кто видел в последние годы?а пиво-Blue Labatt light-свежее из Канады(емпирическим методом поняла-именно в Канаде оно самое то...здесь могу несколько бутылок после первого глотка вылить в раковину ). _________________