Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
так называлась гавань в СФ. Поэтому его раньше так и называли. Сейчас редко ..... Зато у нас еще одно название есть неофициальное "жопа мира" . Город являеется неофициальной столицей п*******ов _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Я на этом не акцентируюсь. Город офигительный в Викторианском стиле . Ничего подобного в Америке нет. Мне он больше всех городов в штатах нравится поэтому я тута и живу _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Итак. Воскресенье вечер. Теперь начинаем хвастатся кто с кем когда и куда провел выходные.
фотоотчета нет... мы фотбол в субботу смотрели - Oklahoma Sooners против Ураганов Маями... ОКеевцы выиграли, чему муж чрезвычайно радовался, скача с дочей по гостиной... она тоже болела за нашох ОКеевских и кричала - go sooners, go boys... так смешно было... а я митлоф сделала, так что вечером отметили... а сегодня ездили в церковь и обожрались там мороженого... наигрались с брата-ин-ло собаками, козами, гусями, курями, утками и остальной животиной и приехали домой - ребенок как труп спит - завтра в школу... вот... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Ку-кууу!!
В гости приглашали?Ну вот,наше вам с кисточкой!
Ну,и где цветы и оркестр,для встречи пополнения? Гиде марш "Прощание Славянки"? _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения:
Я 3 мес. назад была в СанФранциске, 1ый раз. Красивая конечно архитерктура, очень понравились симпатичные домишки с длинными лестницами, улочки узенькие, церковь наша. Очень много гуляли там. Пирс этот, забыла название, где свежую рыбу и тд продают - оч мне не понравился. Друзья тянули туда прогуляться-посмотреть, а я дышать не могла, так эта рыба воняла.
Холодно у вас очень, я простыла тогда. И народ слегка странноватый ходит, попадались такие кадры, я аж не могла не обернуться чтоб не рассмотреть. Но что-то он мне мрачным показался, серым, может из-за погоды, туман был сильный. Жить бы не хотела там, только на которкий срок погостить, когда тепло.
А правда что Голден Мост считается мостом самоубийц, что они сигают с него постоянно? мост мощный _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Ты знаешь Робин все познается в сравнении. Я бы в Вегасе не смог жить жарко + город развлечений. Хотя 2 раз в год бываю и у меня там есть друзья. СФ очень своеобразный город. В нем 7 зон где разный климат. Город очень красивый может погода подвела + надо знать , что смотреть Народец там веселый это да, но где еще увидешь таких? Там есть улица где зародилось движение хиппи. Там и магазины и люди все такие до сих пор. Ходишь , как в зоопарке Город можно по разному смотреть включая вечерний с 41 этажа нескольких гостиниц попивая вино. Город как на ладоне Голден Гейт это визитная карточка СФ с ним много связано всего. Да раньше прыгали , сейчас решетку поставили. Мы же не расмтриваем кирпич как оружие. В первую очередь с него строим дом.. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Заморская ты по адресу. Прощание славянки это когда НАФИГ НАФИГ говорят , но очень вежливо. Кста где фотка твоя ? тут все кто заходят предьявляют picture id. Вдруг тебе нету 12 и тебе нельзя ругатся матом _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения:
Тотус, так я не писала что мне город не понравился. Просто мы там были всего 2 дня, погода была туманная, я простывшая, т.е. атитьд соответсвенный.
вот такая погодка была, верхушки моста и др. берега города не было видно, а вегас покидали там за 100 было
надела кучу снимков парома(?) где яхты, очень хотелось бы на эти яхты посмотреть в тёплую солнечную погоду, как они там плавают красиво. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
СФ город красивый конечно, но бедноватый и грязноватый, и бомжей уж очень неприлично много... Плюс, для жизни мало приспособленный - нормальную парковку найти невозможно, фривей тоже (указатели практически полностью отсуствуют), а уж про траффик я вообще молчу, хуже лос-анджелесского... Разве что пешком там ходить или общественным транспортом пользоваться... с бомжами заодно? С голубых конечно мы прикалывались как они за ручку ходят (хотя эти меня лично мало волнуют), но такие грязные общественные туалеты как в Беркли я видала только в России, да и то много лет назад...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
из разговора 2 подруг : милочка ты так замечательно выглядишь, что тебя абсолютно не портят пару лишних килограмов, твой безвкуснысный маникюр и старая кофточка А шо тебе тогда нравится из городов? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: Флудильня Тотуса
Я имела в виду,что когда призывников(пополнение армейское)в солдаты забривают,для них"марш славянки"играет.Вот.Ты ж пополнение к себе во флудильню зазывал с другой темы..Панял,чо ли? А про фото ID ты не пердуперждал.Oй,не предупреждал. Лянна,так уж и быть...Смотри,пока не удалила
http://www.imageshock.eu/?img=100_0754-biz1.jpg _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)