Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
Даа, 3-его у мну пьянка. У сеструxи бёрздей
А скажи мне тотус, где можно почитать про покупку домов, как это делается, что значит foreclosure, equity etc. Какие tax brakes. Думаю в начале 2009 надо что-то покупать пока не поздно, xочу почитать достоверную инфу о состоянии рынка, прогнозы и т.д. Ну ты понял я думаю. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Женя зайди в Баренс и Нобл. Там куча журналов и книг. У меня просто более професиональная инфа .Она тебе не подойдет. equity это разница между стоимостью дома на маркете на сегодня и задолженостью банка по моргиджу. foreclosure это когда дом отнял банк за неуплату ежемесячных платежей .Обычно более 6 месяцев. тебе нужно брать short sale или bank owned Тогда ты сможешь купить на 20-50% дешевле. По поводу таксов ты обратись к своему специалисту по налогам. Там очень много разных интересных вещей. Если у тебя только 1 дом в котором ты живешь , то обычно списывается интерес банка.Дай мне район и параметры что ты хочешь я тебе сброшу такие дома, как в прошлый раз _________________ Для друга пули не жалко
Корону тете Буне не тока за красоту вселеннскую дали, но и за многие другие уникальные качества. Так шта - forget about it! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Молодые короны пусть сами себе зарабатывают. No offence, Anutik
Ношение короны - пожизненная привилегия, понЯл? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Могу выдать по Калифорнии дома которые short sale,bank owned, foreclosure и тд. Это не сайт это real estate листинг _________________ Для друга пули не жалко
Это добра везде валом. Я могу позвонить друзьям и взять у них. Я работаю только по Калифорнии.
Мне надо р-н, кол-во бедр,туалетов, sqft,стоимость,сколько лет,1 или 2 этажа, нужны ли какие нибудь определенные школы, или остановка автобуса рядом с домом.Это должна быть gate community ? Нужен ли басейн? и тд _________________ Для друга пули не жалко
Светланкин ну тебе это особое поздравление ..я и не знал..что вы это ..ну сама поняла..
короче молодцы ребят!
Eugene, тотускин тебе усе правильно расписывает..а тут
www.zillow.com ты можешь посмотреть историю дома-любой недвижимости..котор-й понравился..все - и +
и всю правду узнать о таксах, метраже, хозяевах...и.т.д..
вводи адрэс
.. карта..располо-ение..усе на лицо..интер-й сайтик..