Чокита, да Бог с клизмой уже. Лучше сцылку на уроки английского пацану дай. А то ни работы, ни бабы, один форум _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Чокита, да Бог с клизмой уже. Лучше сцылку на уроки английского пацану дай. А то ни работы, ни бабы, один форум
джудя я конечно понимаю что ты когда выходишь на форум то жертвуешь либо сном перед жаркой котлет и глажкой носок или муж остается без котлет. Подумай оно тебе надо ? _________________ Для друга пули не жалко
Клизьма VS.Тотус - моё ноу-xау.... Не отбирайте игрушку у ребёнка...
Буняша твою игрушку у тебя никто не отбирает. Играйся дальше. Можешь добавить туда скипидара и уборка в доме у тебя будет проходить быстрее _________________ Для друга пули не жалко
Да я его приглашала ко мне в школу, заново пройти 3-й класс, заодно и английский подучить, а он не хочет.
Чокита я сейчас проведу еще пару семинаров и освобожусь. Я обязательно пойду в твой 3 класс. Я обьясню детям чем отличается брызгалка от рогатки, куда подбрасывать дохлую крысу и каким клеем мазать учительский стул. Где правильнее подпиливать стул и как при этом учительницу сделать виноватой. До встречи _________________ Для друга пули не жалко
Жалко что закрыли тему про отношения. Я вот тоже против , чтобы мат употреблять
Общение с нашими милыми дамами навеивает на старый детский анекдот :
Человек человеку друг товарищ и брат понял скотина? _________________ Для друга пули не жалко
ай да Тотус, всем сестрам по серьгам, да каждой отдельным постом... а все равно, как был тотусом, так тотусом и остался...кстати. что такое тотус?... а то у меня ассоциации нехорошие
Так радуйся, тебя уже цитируют. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Тотус - это кошачье имя... (Перестанет мой лексикон заимствовать - скажу, что собачье и переметнусь, закорешую и еше ему помогу ляпать под сраку.. Это дело я очень люблю...)
Тотус - это кошачье имя... (Перестанет мой лексикон заимствовать - скажу, что собачье и переметнусь, закорешую и еше ему помогу ляпать под сраку.. Это дело я очень люблю...)
Да согласен попадаются бабушки с серьезными нарушениями в мозгах которые могут так назвать кошку. Не без этого По поводу помощниц. Мне и так хорошо
пс Упси думай о хорошем _________________ Для друга пули не жалко
Это ты напрасн0...
Я то херпес всех женских форумов, и не таковое видала, меня не год (страшно сказать) не два даже:shock: , знают почти все участницы... Я, как та героиня неопубликованной новеллы - сяду ср*** - далеко меня видать... А ты, ТотYс?
Причем тут то трибунка то уютненькая.. Можно сказать - и не мужская даже (в прямом и переносном). Знал бы ты в каких форумах и "боях" свои чапс отрабатывали твои основные соперницы.. Ты бы обтек, без преувеличений!
Ну да ладно, Баден-Баденская в сообшники никому не напрашивается. Я Джесси Джеймс в женском обличии... БратьЁв Бена Аффлека много, а я одна такая.. У переправы... (найду на вас управы)