Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Я думаю здесь все люди в достаточной степени отягченные интеллектом и каким то образом (или хотя бы чем то похожим на свечку) понимают, что сатира не есть признак опьянения. Я почему упомянула формат, я до этого год обшалась на "портале культуры" - это форум для работаюших у компа и посему имщеюших много времени на "изыскания извне". Там было принято сатирические рассказики вместо постов с аллегориями печатать - и людям забавно и собственный мозг упражнять, просто посты писать уж слишком легко и могло бы для нас (сидяших по 12 часов в день у компа) перерасти в обыкновенную болталку. Я заметила, хто здесь люди обшаются не так энергично, в чем я вам лишь могу по доброму позавидовать. Я не писала сюда "по пьяни", я просто написала в другом формате, понимаю, что было неуместно и не понравилось - больше не буду.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
в смысле мат не наш формат ? Неее пиши, я до конца конечно не дочитываю твои заумные посты, но так для разнообразия пускай будут _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Тотус, Баден Баденская любит интерактив... Думать и изошеряться, чтоб тебе потом с рязанским акцентом сказали "а больные коль - лячитеся, да пейте поменьше" - не есть комильфо.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Я нисколько не зажимаю твой формат, но кроме тебя никто тебя не понимает Зато у меня есть знакомый он хороший психотерапевт . Он может пообщатся с тобой _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
может хватит учить кому как писать, что за дела, грамотей ты наш.
Каждый человек индивидуален и проявляется по своему.
Вот с чего ты взял что не кто не понимает?, девы уже второй день просят закончить историю. _________________
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Тотус, Баден Баденская любит интерактив... Думать и изошеряться, чтоб тебе потом с рязанским акцентом сказали "а больные коль - лячитеся, да пейте поменьше" - не есть комильфо.
Антонина, а ты будь проще. Не надо изощряться. И люди к тебе потянутся. И будет тебе интерактив, как ты любишь. Здесь народ не глупый собрался, и без изощрений все поймут.
Прветствую тебя, кстати, _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
а может, нам темку открыть, где люди могли бы поделиться своими литературными талантами? А? Вон, Дельфина пишет, Антонина, еще новенькая девушка пришла (пардон ник подзабыла ) .Почитаем с удовольствием, пообсуждаем Есть инициаторы?