Наличие дорогого автомобиля, большого дома и 2 детей к примеру не всегда являются признаками реализованности. Это красиво выглядит внешне. Я имею ввиду другую сторону медали _________________ Для друга пули не жалко
размер дома,машины,тв и кол во детей не влияет. Представь к примеру художника который занимается не своим делом , но зато у него все есть. Внешне выглядит красиво, а что у него внутри? _________________ Для друга пули не жалко
Мыла я пол шваброй и почти села на шпагат, е мое, две недели хромала. Это я к тому, что хоть ты весь из себя реализованный, а бабла у тебя на бапский шпагат не хватит _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
а некоторые сами не знают чаво хотят, зато цепляются по мелочам к другим
А что ж Вы, Тотус, так на замечание обиделись?
Огрызаться стали.. У кого она, нереализованность то?
Если я сделаю ошибку на английском и меня поправят - только спасибо скажу. И Вам советую... вместо того, чтоб наезжать и какие-то неуместные выводы делать, могли бы просто и поблагодарить. _________________
я на людей не обижаюсь Я их принимаю такими какие они есть с их + и - и даже не пытаюсь их переделать
Правильный подход - людей и не надо пытаться переделать, да и не получится при всем желании.
А обиделись Вы по-детски.. наезжать стали. Про дома, машины сочинять ерунду какую-то
Я, кстати, к Вам весьма положительно отношусь - потому и помочь Вам хотела с русским языком: полагаю, грамотность придает лоску, так и блондинка с тазиком оливье скорее нарисуется
но если Вы против - что ж, исправлять Ваши ошибки не буду.
Не принимайте так близко к сердцу.
Вас никто обидеть не хотел. _________________