Дельфина! А что особенного в этом празднике? Никто никого на поводке не водит, в латекс не одевается, плеток с наручниками тоже не заметил. Ты же знаешь хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается
тотус
фиксировал девушек?
куда там предварительным ласкам.
предварительным ласкам до шибари
далекоооооооо
У нас тут Бурнин Мэн есть. Вот это праздник.....
Вот фотки моего приятеля. Я не смог поехать в прошлом году, но планирую в этом http://phatcatphoto.com/events/gallery/bmdecomp2007 _________________ Для друга пули не жалко
а кстате хорошо висит с фонариками. Можно книжку почитать попивая хорошее француское вино вытянув ноги к камину _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, где ты был и что ты ел (пил)? Небось озверин! Шо за пристрастие к плеткам и висящим вниз головой голым несчастным теткам? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Это мой ответ Чемберлену ( Буне) она первая повесила фотки Кстате ей вроде нравится Занят я был. Вот почти в твои края еду на 5 дней в пятницу. _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, попался под горячую руку, щас я на тебе отыграюсь Кстати, пишется с "и" на конце, а не с "е". Один раз - опечатался, а два раза подряд -.............. Есть два чудных слова - КСТАТЕ и ИЗВЕНИТЕ, меня прям колбасит чЕтать тяжело Как увижу - всё остальной текст уже не воспринимаю.... При этом другие ошибки переношу вполне дружественно, мне пофигу . Ну, вот "извЕните" и "кстатЕ" Ну пипец, неужели глаз не цепляется, что что-то не так?
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
Я так понимаю по другим вопросам притензий нет
Ну ладно Упси уговорила. В конце марта будет чемпионат мира по пейнтболу в Хантинтон Бич. Я приеду поглазеть. Можешь приготовить оливье. Когда приеду в гости и будуть наварачивать тазик будешь , мне расказывать правописание _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:02 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Я так понимаю по другим вопросам притензий нет
Ну ладно Упси уговорила. В конце марта будет чемпионат мира по пейнтболу в Хантинтон Бич. Я приеду поглазеть. Можешь приготовить оливье. Когда приеду в гости и будуть наварачивать тазик будешь , мне расказывать правописание
Пишется ПРЕТЕНЗИИ
А про мягкий знак в глаголах я Тотусу уже объясняла.
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Ой Розочки..... Может вам поволонтирить где нибудь в школе? Ато нереализованность сама знаете к чему приводит _________________ Для друга пули не жалко