[quote="sdflyer2003"]
Сам себя я пока не научился, а вот других пожалуйста
Это как? вы стоите друг против друга и бьете кто сильней ударит?
Флаер я не знал о таком милом твоем хобби. Я пожалуй пропущу и даже не буду встрявать. Я согласен ты крут во всей своей округе в этом игрище. талант не пропьешь _________________ Для друга пули не жалко
Всем кто стоял у истоков флудильни и подерживал меня в борьбе по открытию лички тройной ВИВАТ. ну а ...... и со _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, тебе еще не надоело винить меня во всех жизненных проблемах? Да сдалась мне твоя личка! Вот честное слово - я к этому ни малейшего усилия не прикладывала! _________________
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
чокита. На тебя наверное вообще никто внимание не обращает если ты уже сюда влезла, чтобы о себе напомнить? О каких проблемах идет речь? Я же уже тебе говорил, что у меня нет проблем. Иногда возникают быстрорешаемые вопросы поэтому можешь понапрягатся в другом месте. Лично про тебя я же писал, что как человек ты меня вообще не интересуешь... Я надеюсь хоть сейчас ты сможешь это понять. Я бы посоветовал бы тебе перекрасится в темный цвет. Гляди что то и изменится (хотя сомневаюсь я) _________________ Для друга пули не жалко
Это как? вы стоите друг против друга и бьете кто сильней ударит?
Нет кому ударят уже не стоит ..
Цитата:
Флаер я не знал о таком милом твоем хобби. Я пожалуй пропущу и даже не буду встрявать. Я согласен ты крут во всей своей округе в этом игрище. талант не пропьешь
Крутые бывают Тотус только яйца если их правильно сварить .