Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Блин ну вот надо было так всё опошлить.
Сижу на работе с хорошим настроением, отвечаю на звонки, помогаю всем как могу. Помогаю щас одной даме решить проблему с её документом... Поставил на холд, работаю а сам то всё слышу. И тут она видимо своей подруге говорит какие все гаврнмент работники идиоты и как она это всё ненавидит и т.д. Ну что ж... копец её карточке. Всё, выговорился. Всё настроение испортилось _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
блин...девы,не звоните Жене на работу...:DЖень,если хошь,я те стоооока г...в адрес работников вашей системы выставлю-на всю жизнь настроение испортится...я те честно скажу-никогда и никаких претензий не было...всё было быстро,точно,даже ошибки исправляли в срок(бывает-ошибаются люди:pardon:)...ну а в том,что бурократический процесс усложнился со временем и стал более длителным-причину надо искать не в системе(наверное) ,а в том,что заставило енту самую систему на такое пойтить... _________________
По заслуге и награда У меня тоже такие случаи были. Я например очень уважительно отношусь к государственным службам. Если шо я знаю , что могу позвонить 911 и мне помогут. Нас хороших мало даффай держатся вместе. Кстате, что там у на с пейнтболом? _________________ Для друга пули не жалко
Просто чтоб апнуть тему.
Попробуйте делать правой ногой круг по полу по часовой стрелке, а правой рукой нарисовать в воздухе цифру "6". Нога сама меняет движение.
And there ain't nothin' you can do bout it _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
это базовые движения камасутры или ты решил похвастся черным поясом в этом учении? Сюда не зарасте народная тропа , но все равно спасибо _________________ Для друга пули не жалко
Дабы "не заросла наpодная тропа" отвечю на вопрос тут.
40 эт не цена , как можно было вообще подумать о таком?
( грустно вздыхая - вот холь их, лелей, а они с тобой вот так)
Дабы избежать подобных вопросов - размер, обхват, возраст, и т.п. поясняю подробно
Svetlia - Светля,
4 - по-русски читается как "четыре", читаем только первую буковку - "ч"
0 - выглядит как и о, читать таким же образом
к - она и в Америке "К".
Получили безобидного Светлячка и не достаем ее больше вопросами о 40. Договорились?