Сорри, там было написано до какого числа голосуeм. Кто нe успeл, тот опоздал. Ничeго - там вон eщё два конкурса eсть, вскорe новыe будут! _________________
Кэтрин спасибки за твой непроголосовавший голос. Я чувствоваль его и фсе равно победиль (спасибки фсем кто помог) _________________ Для друга пули не жалко
имя сестра ИМЯ (ц)
Ну если тебе так приспичило сбрось мне мыло в личку я тебе отправлю. Хотя ты какой то вредный стал. У тебя шо самолет отобрали? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
ничего не приключится. Я вон сколько тусуюсь и ничего Я наверное лезбиян. Вокруг столько симпатичных мальчиков, А Я ВСЕ ПО ДЕВОЧКАМ _________________ Для друга пули не жалко
Я так глянула - выходит это самая популярная тема - или одна из самых. 44 страницы- огого - честно - не читала все - с ума бы сошла.
Но одно хочу сказать, мне нравится что на нашем форуме присутствует мужчина, мы можем узнать мужскую точку зрения по некоторым вопросам - и все таки Тотус делает многие темы более веселее, иногда распаляя спор даже - это очень даже хорошо