Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
ой Джудя шош ты с такими талантами мужика ищешь за 50к в год. Я просто уверен , что сама сможешь заработать в з раза больше. А если еще рожей и кожей вышла, то в таком кругу и мульенера можно подцепить. Пасивный доход до конца дней обеспечен _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
сама ж писала предел мечтаний мужик зарабатывающий 50к . Я надеюсь в следуещем году ты его встретишь и он будет интелектуал, чтобы тебе не было с ним скучно _________________ Для друга пули не жалко
Ну да щас побегу искать по всем веткам еще скажи, что ты не писала , что зрЯплата должна быть 50 к и нужно быть специалистом с высшим образованием _________________ Для друга пули не жалко
Солнце, если мы с тобой встретимся, оливье кастрюлями стругать будешь ты, а потом бегать за мной с энтими кастрюлями Be careful what you wish for _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ну а чё..."Ощуществляются мечты". Ты - блондинку, я - оливье... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)