TOTUS, друх любезный!
А не открыл бы ты отдельную темку по Пейнтболу? Так сказать консультация-рассказ для неведающих. Я думаю многим интересно будет. А то блин, стрёмно в твоей флудильне рыться в поисках постов по пейнтболу. Кстати, темку эту можно посвятить не только пейнтболу, но прочему активному отдыху. Давай, друх, поспешай! Вот те авансом новая "мышка" на комп, <<спасибо>> от меня:
К админам : у меня есть вопросик. Уговор дороже денег
" цитируем выборочно пожалуйста." мата в большом кол ве нету. Зачем стирать? Это же не раздел "что сегодня кушали" тут можно
Тотус, это не касается мата. Просто выбираем суть и цитируем, а то так на странице всего 2 поста может быть только потому что кому-то лень выделить основную суть из цитата. Таковы правила нашего форума и их нужно саблюдать. Так что цитируем только суть. _________________
В правилах написано 90 дней. А уж неписанные правила, слухи... Сама понимаешь. Не знаю как в DHS, везде где я работала, сотрудникам рекомендовали отсылать вопросы к официальным источникам. .
У меня точно такая же точка зрения. Сама всегда советую смотреть официальные инструкции.
Хотелось просто добавить ссылочку на официальный сайт, где эти правила прописаны, в наш информативный раздел - оттого и вопрос возник. _________________
В правилах написано 90 дней. А уж неписанные правила, слухи... .
Джудя, нам бы ваши "Правила" очень бы даже помогли!! ГДЕ ОНИ ЕСТЬ? Не надо нам неписанных правил! Нам хоть какую-то официальную точку зрения по этому вопросу. Вот про эти самые 90 дней, ГДЕ написано? Везде речь идет о заключении брака в эти 90 дней, а про смену статуса - нифига
ой Буня спасибо !!!!! У тебя прям талант по подаркам. Что не подарок все - БИНГО Мне не жалко открыть тему. Боюсь она завянет не начав расти. У вас есть более актуальные темы про вязание крючком. Я еще к примеру переодически на чемпионатах по карате и похожих стилях выступаю (дерусь я там) .Я думаю это врядле заинтересует особо. Может открыть по выращиванию кабачков и морковки? Там я думаю будет много поклоников.... _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, ну вот опять ты...Так всё было хорошо, Буня Вистовна тебе подарок подарила, а ты - морковки...Есть у нас уже про морковки - как сажать и что из них готовить. Давай, открывай тему, чего ты скромничаешь. Кому интересно будет - почитают. Может, мы там чего напишем (не о вязании крючком, не боись ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)