Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Не думаю, что Евгению позволено разглашать неопубликованную информацию, неписанные правила и проч.
Джудя, разве ж я прошу о чем-то недозволенном?! Боже упаси, сама первая удержу. Думаю, Женя и сам не пойдет на должностное преступление\правонарушение. Я то вообще спрашивала об официальном публичном источнике, где искать. Может быть, это в законе прописано - просто не знаешь, где именно смотреть.
А может быть, ты знаешь ответ на вопрос? или эта информация действительно из разряда неопубликованных? _________________
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
енто государственная тайна,Розик...и все иммиграционные службы работают в глубоком подполье...а тута ты с вопросами-хде да куды...усю конспирацию портишь...
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Женя, а что скажет жена, когда узнает, что ты регулярно посещаешь женский форум?
Ты хочешь чтобы я перестал?
Или ты одна из тех жён которые должны контролировать каждое движение мужа и хочешь чтобы все так делали? А? А? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Eugene писал(а):
Ты хочешь чтобы я перестал?
Или ты одна из тех жён которые должны контролировать каждое движение мужа и хочешь чтобы все так делали?
Женя, я понимаю, что по интернету сложно интонацию человека уловить, но для этого смайлики часто используются. Я поставила подмигивающий смайлик, который подразумевает полушутливый тон.
Что-то мужчины какие-то нервные пошли...
Нет, мужа я не контролирую. Но мне было бы странно, если бы мой муж вдруг начал ходить на чисто женский форум.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
...Женя надумаешь присоеденятся поиграть свистни. Кстате мы ищем ребят в ЛА кто играет . Ко мне друзья пейнтботлисты на турнир из Портланда приезжали.
Ну это вы серьёзно играете Я спрошу своих заинтересованы ли они in the ass kicking _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
нет это мы просто Женя так выглядим У нас очень много новичков. На чемпионатах команд по 7 русских собирается. Все сженами ,подругами , детьми приезжают. Пока мужики с ружьями бегают девы пирожки с вином лопают и лясы точат. Мне кто говорил , что вроде есть в ЛА кто то кто хорошо играет и уже "заразился" Если у тебя есть такие то класс. Можем обьеденится _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
К админам : у меня есть вопросик. Уговор дороже денег
" цитируем выборочно пожалуйста." мата в большом кол ве нету. Зачем стирать? Это же не раздел "что сегодня кушали" тут можно _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Магги вот тебе поля в Техасе http://www.pbreview.com/fields/45/
Если надумаешь покупать снаряжение то свистни я тебе покажу какое и где и в з раза дешевле ( специально для" друзей" я это сделаю бесплатно) _________________ Для друга пули не жалко
Я то вообще спрашивала об официальном публичном источнике, где искать. Может быть, это в законе прописано - просто не знаешь, где именно смотреть.
В правилах написано 90 дней. А уж неписанные правила, слухи... Сама понимаешь. Не знаю как в DHS, везде где я работала, сотрудникам рекомендовали отсылать вопросы к официальным источникам. Я знаю девушку, которой пришлось иметь не совсем приятный разговор с менеджером отдела внутренних раследований, когда ее обвинили в том, что она помогала коммерческим организациям, давая "закрытые" сведения об иммиграционных процедурах. Обвинение было липовым, обиженный муж подруги накатал анонимку. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.