помочь родить другому без проблем, деревьев я насадил пока был пионером много, с домами тоже все в порядке. У нас играют помошники консулов русского и украинского посольства. Турниры с бесплатным барбекю и вином с водкой для всех желающих ну и тд _________________ Для друга пули не жалко
мне тоже очень хочется поиграть, но боюсь, убьют случайно, я как Одувана - маленькая а может, с детьми попробовать? там есть специально для детей варианты ружей полегче и послабее?
Да не, я тут. Даже вон в верхних форумах пытаюсь чё-то подсказать по мере знаний.
Женечка, вот, в верхних форумах ты нам ой как и нужен. Самим приходится лопатить сайт ЮСКИСа, а не всегда там можем ответы найти...а иногда бывает надо очень. У них же постоянно требования меняются, надо руку на пульсе держать,чтоб нашим помогать. Так что ты нам там ой как необходим. Всё-таки единственный профессиональный консультант на нашем форуме
Вообще, очень здорово, что ты до нас добрался.
помочь родить другому без проблем, деревьев я насадил пока был пионером много, с домами тоже все в порядке. У нас играют помошники консулов русского и украинского посольства. Турниры с бесплатным барбекю и вином с водкой для всех желающих ну и тд
А ещё раз точнее, когда следующий турнир? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
мне тоже очень хочется поиграть, но боюсь, убьют случайно, я как Одувана - маленькая а может, с детьми попробовать? там есть специально для детей варианты ружей полегче и послабее?
там есть все . У нас играют где то с 8 лет. Есть площадки для начинающих. У всех маски которые закрывают всю голову. У женщин и детей специальные желеты которые смягчают попадание. Там где играют начинающие там детский сад без последствий _________________ Для друга пули не жалко
Следующий турнир будет первая суббота перед 9 мая. Посвящен дню победы. Оставь мыло я тебе сброшу наш сайт на русском языке про пейнтбол в калифорнии с фотками и тд
Все я сваливаю буду попозже . Всем БАЙ _________________ Для друга пули не жалко
Работаю во всеми вами любимом иммиграционном агенстве. <...> Спрашивайте если кому что интересно...
Мне интересно как должность называется и какой GS (можно в личку, если стеснительный ), какой promotion potential итд. Меня в прошлом году звали работать Information Officer, но денюх предлaгали слишком мало, да и работа с публикой мне не нра. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Работаю во всеми вами любимом иммиграционном агенстве. <...> Спрашивайте если кому что интересно...
Мне интересно как должность называется и какой GS (можно в личку, если стеснительный ), какой promotion potential итд. Меня в прошлом году звали работать Information Officer, но денюх предлaгали слишком мало, да и работа с публикой мне не нра.
А я с публикой не работаю. Я в Сервис Центре. Должность так и называеться Immigration Offcier. Сейчас у меня GS-11, в следующем году буду 12. Promotion potential maximum - 12/13. IOs конечно зарабатывают меньше, но зато есть шанс перевестись в оффицера. Ну деньги конечно не ахти, но за такую работу иметь в итоге 70-80К в год по моему неплохо. Кому как конечно _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.