Ну, расскажи, чем занимаешься и как забрел на наш форум.
Ок. О себе в двух словах. 29 лет. Живу в Калифорнии. В Америке 11.5 лет. Женат с прошлого года. Детей нет, но работаем над этим. (Советы и свои примеры работ выкладывайте в моей теме) Работаю во всеми вами любимом иммиграционном агенстве. Только не бейте ногами по лицу. На ваш форум попал с другого форума. Кто-то разослал там ПМ о вашем форуме и пригласил всех придти. Из всех девочек клюнул только я Соблазнился названием Форум Русских Женщин в США Ну собснна вот и всё. Спрашивайте если кому что интересно... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
ой Одувана и не говори. все слопали какой то озверин и сделали меня крайним перебравшись ко мне домой. Это как бы к тебе в гости ввалилось толпа после рыбалки не разбувшись полезли в холодильник и слопав немытыми руками (которые протерли об занавеску) котлеты со сковородки сказали , что в них мало соли . _________________ Для друга пули не жалко
оооо друзья в INS это хорошо Если нужен будем дом то свистни на short sale могу до 300к сбросить от нижней цены маркета. Сорри не в личку мне ее отключили _________________ Для друга пули не жалко
Это как бы к тебе в гости ввалилось толпа после рыбалки не разбувшись полезли в холодильник и слопав немытыми руками (которые протерли об занавеску) котлеты со сковородки сказали , что в них мало соли .
Это ты так про свою флудильную? =) Дааа, сегодня здесь оживленно. _________________
Какая у тебя работа хорошая!!! Просто прелесть!! Ты уж нас не покидай, мы тебя всем форумом обхаживать будем.
Да, девки?
о дааааа ты точно как сыр в масле кататся будешь
А я и не боюсь Про дом подумаю. Жалко что тебе личку отключили. Но и не факт что мне её включили _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
ну если надумаешь то свистни я тебе мыло оставлю. Кста ты в пейнтбол играешь? У нас тут чемпионаты среди русских в СФ проходят _________________ Для друга пули не жалко
Блин и ты туда же... У меня все друзья местные вдруг свихнулись на пб. Понакупали автоматов, ездят раз в месяц и мочаться. Взрослые люди а занимаются непонятно чем. Нет что бы там дерево купить, сына родить, дом в лиз взять _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
...Тотус, если ты перестанешь глупости писать, мы тебе фсем форумом на шею прям счас кинемся. Причем - блондинки с оливье - в первую очередь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Какая у тебя работа хорошая!!! Просто прелесть!! Ты уж нас не покидай, мы тебя всем форумом обхаживать будем.
Да, девки?
Да не, я тут. Даже вон в верхних форумах пытаюсь чё-то подсказать по мере знаний. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.