Ребята переодически перетаскивают перлы "умных и правильных" девушек. Мы уже подумывали издать книжку. Даже готовы были поделится гонораром. Вас почитаешь КВН можно не смотреть
Даже? Попробуй не поделись, чай не в России, обдерем как липку _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
ок рассказываю. Про форум узнал с другого форума. Ребята переодически перетаскивают перлы "умных и правильных" девушек
Мы уже подумывали издать книжку.
А адреском не поделишься? А то знаем мы тебя, ты только языком чесать умеешь, может и нет там никакого другого форума.
Цитата:
Вас почитаешь КВН можно не смотреть
Мил ты мальчик, как же ты от жизни-то отстал. КВН уже не рулит, ты б еще Петросяна предложил посмотреть _________________
Чокита права, ты ж думаешь что ты умный и перед всем нашим форумом умом блеснуть пытаешься, а тебя почитаешь так умом и не пахнет. Как что ляпнешь, уж лучше бы молчал.
енто не я , енто вы придумываето постоянно сами не знаете чаво даффай ешо _________________ Для друга пули не жалко
Последний раз редактировалось: totus (Ср Дек 19, 2007 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Не прав ты, друх сердешный Totus... У Андрюхи, чай, дела важные, как у всех взрослых. Ферропонтий тут постоянно. Это не значит, если он тебе не пишет, так и нет его. Тута он, тута.
Не прав ты, друх сердешный Totus... У Андрюхи, чай, дела важные, как у всех взрослых. Ферропонтий тут постоянно. Это не значит, если он тебе не пишет, так и нет его. Тута он, тута.
Андрюха я помню был постоянно тут. Это насколько важные дела должны быть , что бы писать раз в 2-3 недели?? Фироппонту я ничего не писал , но он пишет с той же регулярностью. Кто еще у вас тут остался? _________________ Для друга пули не жалко
[quote="Eugene"]Я бы попросил... КВН рулит и ещё как. И не только в России. Я сам в Америке играл одно время. Так что рулит!
Сейчас тебе будут втирать , что квн фигня , а если будешь сопротивлятся то скажут , что отстал отжизни ( в лучшем случае) _________________ Для друга пули не жалко
Что ж тыт акого смешного-то увидел в наших постах?
Так ты еще больше обидишся. Меня уже благодаря твоим стараниям и твоей подруги отлучили от личных сообщений, так и осторов свободы закроют (флудильню) _________________ Для друга пули не жалко
Сопротивлятся не буду, но есть вещи где я имею своё мнение, и мнения остальных меня не волнуют. Это одна из них _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.