Была бы я девченкой в начале жизненного пути, запросто бы выучилась на механика, я без предрассудков За заботу пожалуйста, я вообще по жизни заботливая, всегда советом помогу Было б тебе хорошо, не терся б ты на бабском форуме, мил человек. Длинноногие блондинки ушлые пошли, на распространителей Гербалайфа не клюют _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Жень, не обращай внимания это так...междусобойчик по принципу "каков вопрос, таков ответ". мы мужчин на нашем форуме любим, пока они не высказывают предположения, что мы ПМС-ные, толстые, старые тётки
Угу... То то у вас мужиков на форуме немерянно.. Чувствую себя сексуальным меньшинством.
Хотя это и к лучшему. Чё им тут делать то _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Та нее, есть у нас мужики хорошие на форуме, просто тотус у нас и не мужик, и не баба, просто ОНО А нормальных мужиков мы холим и лилеим Так что мы тебя обидеть ни в коем случае обидеть не хотели. _________________
Было б тебе хорошо, не терся б ты на бабском форуме, мил человек. Длинноногие блондинки ушлые пошли, на распространителей Гербалайфа не клюют
Джудя рулит
ок рассказываю. Про форум узнал с другого форума. Ребята переодически перетаскивают перлы "умных и правильных" девушек
Мы уже подумывали издать книжку. Даже готовы были поделится гонораром. Вас почитаешь КВН можно не смотреть _________________ Для друга пули не жалко
А, так ты собрался на нас деньги сделать?
А у нас встречное предложение появилось: выпустить книгу с твоими изречениями. Бестселлером будет! _________________
Чокита права, ты ж думаешь что ты умный и перед всем нашим форумом умом блеснуть пытаешься, а тебя почитаешь так умом и не пахнет. Как что ляпнешь, уж лучше бы молчал. _________________