Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
ну спасибо . Твои слова просто бальзам на израненое сердце. Да девы заходят ко мне в гости . Особенно Shilka
Да ладно тебе Totus, я же зла не держу на тебя. Ты меня научил защищаться. Если , что, тот самый прием в паре с тобой и проэкспереминтирую. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Меня разлюбили меня везде стирают ко мне на топик ( в клетку) никто не приходит проведать кроме Пчелки и Тебя Все радуются этому Поеду я наверное в тир с Глока постреляю
от уже прибеднятель....
жалейте меня, жалейте...
какой я бедный да несчастный...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Ну ты Тотус за два дня ,на 4 страницы нафлудил....Тебе медальку надо за флуд!А ты еще недоволен был что тебе темку создали....тебе целый сайт для флуда надоть..... _________________ Характер-это судьба......
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
какой у тебя милый соглашающийся со мной чертенок. Добро пожаловать в наши ряды. Жалую тебе звание ефрейтора (для начала) _________________ Для друга пули не жалко
Последний раз редактировалось: totus (Ср Сен 05, 2007 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз