Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
С обсуждениями Гербалайфа послали во флудильню, так что отвечу тотусу здесь.
Чудо моё, не "высокооплачиваемая высококвалифицированная" работа, а "хорошо оплачиваемая" и "квалифицированная", нефик перевирать. В моём личном понимании, это работа, для которой нужно высшее образование по специальности, и которая даёт доход минимум 50-60 тонн годовых _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Джудя ты наверное живешь в штате Айова и там считается это большой зрЯплатой. У нас столько механики по специальности без высшего образования зарабатывают _________________ Для друга пули не жалко
Солнц, статистику по стране посмотри, какие зряплаты считаются большими, а какие маленькими. По-любому, на продаже Mary Kay не наживешься. А механики вообще всегда хорошо зарабатывали, это и есть квалифицированный труд, специальность, на которую надо учиться А не втюхивать тянь-шань бабцам в интернете _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
ой спасибки за заботу. Я просто тронут Я понял что дал тебе путевку в жизнь. Теперь ты учишся на механика. ну а мне пока менять ничего не надо, мне и так хорошо Ты же знаешь работа это высокооплачиваемое хобби. _________________ Для друга пули не жалко