тотус,выходи из засады...и ваще-как то подозрительно-ни тебя последние дни не вижу...ни Киевлянки...
Буквально вчера про Киевлянку вспоминала, посмотрела на ее посты - сегодня уж неделя, как она не появлялась. И Тотуса, верно, давненько нету
Девочки, СИБКИ, что не забыли обо мне! Прятно, чьёрт побьери
Тоткин! Зришь чё народ заподозрил - теперь ты, как порядочный мужчина, ОБЯЗАН на мне жениться Я берегу свою честь с молоду и не собираюсь делать исключений Так шоо.... _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:12 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
в очередь, в очередь дорогая Нашла кого слушать - девушек
В очередь? Тоткин, я вже людина похилого віку, могу не дождаться _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
та ладно. Я например не беру в голову , что говорят клиенты которые ни в чем не разбираются , но пытаются качать права Ну еще в пейнтбол играю для разрядки . как та Москва? Шо делала на выходных? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
А с чем связана твоя работа, в штатах я имею ввиду?
А в выходные я работала. такой вот у меня ненормированный график! Я вот все тоже хочу каким-нибудь спортом заняться, но все времени нет. Мечтаю про бассейн! Проблема в том, что надо себя морально подготовить, ну чтоб в определенные дни может рано вставать, а то я иногда так поспать люблю! Ну и ходить надо регулярно, а то потом лень какая-нибудь нагрянет, и все!
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
ну так такое могут делать немногие Я иногда слушаю орган. Лица у людей очень поразительно меняются кто стоит рядом. Когда приедешь свистни я приеду послушать _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
ну так такое могут делать немногие Я иногда слушаю орган. Лица у людей очень поразительно меняются кто стоит рядом. Когда приедешь свистни я приеду послушать
Обязательно!!! только не знаю, когда я смогу добраться до калифорнии, но мы будем работать в этом направлении!!!!!
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
katerina, ты что правда на органе играешь? А ты случайно в костел не ходишь?
Я в прошлом году ходила на концерт органнной музыки в местную церковь - играл главный органист Парижского собора Нотр-Дам. Было очень интересно. _________________