Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:27 am Заголовок сообщения:
а как же с вами женщинами то????Пока не гаркнешь и не пометишь последний стул в доме так не успокоятся же , чтобы пуфик с рюшечками не положить не него _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:58 am Заголовок сообщения:
Да вот хотела на крисмасс и нг к друзьям во флориду податься, но пока ничего не известно, я должна получить студ. визу скоро, а если универ будет тормозить с доками, то успею приехать уже к началу семестра, к сер января. А туристическая виза у меня заканчиватся через 3 недели, так что на кристмас по ней не успеваю, балин!
А у нас тут реально холодно, и снега много, а еще сегодня ночью гроза была!!! ну только один раз громыхнуло и молния была, зато КАК!
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
а мы тут в шортах бегаем.. и в шлепанцах... Флорида это хорошо. Я там был пару раз. Там крокодилы и жарко
Чего и зимой так жарко, прям как летом во флориде? Не пугай меня, а то я не поеду! про крокодилов знаю, а еще там акулы близко к берегу плавают, ужос
А в калифорнии я все время мерзла, была там в январе-феврале, температура что на улице, что в доме - одинаковая! Короче меня там заморозили, недокармливали и заставляли работать по 18 часов в день!!!
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
бееееднееееенькааааяяяяя мааааалееееееньккаааааяяяяя недокармливали её, обижали ну приезжай в гости я покормлю тебя
Кста у нас тоже тут куча акул причем белых плавает.... _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
бееееднееееенькааааяяяяя мааааалееееееньккаааааяяяяя недокармливали её, обижали ну приезжай в гости я покормлю тебя
Кста у нас тоже тут куча акул причем белых плавает....
Ой Ну наконец-то найдется хоть один мужчинка, который хоть покормит!!!! Как приятно!!!
Во!!! А я видела в океане плавало нечто, видимо скат электрический, они там реально водяться??? Такое большое и серое!!! шевелилось!!!
Ладно, полетела по делам! служба! пока!
да както пронесло пока. Админ заснул, наверное _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма