Кэти ты у соседей не искала?
Одуванчик, есть куча радикальных методов привода себя в порядок. Вот некоторые из них. Когда у тебя возникает чувсто прибить кого то то пойди на пустырь, океан и поори во всю глотку или покачайся усиленно. Вместе с физической силой аут уходит и сосояние стреса.
Кэти у тебя была клаасная фторая фотка. У меня уже все друзья попросили еще парочку _________________ Для друга пули не жалко
а я по поводу фоток не шучу Бить по лицу для девушки дурное занятие. Только кисть разобьеш и поломаешь ногти. Предлагаются поборотся.Можем классическим стилем , а можем по греко-римски. Тебе как лучше? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
ух ты коленкой по фейсу ты прыжками в высоту занималась? У меня важное место это нога. Мне уже один раз наступили и вааще не рой яму другим. Я может в Чикаго еще раз когда нибудь приеду. Ты оливье умеешь делать? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
а ты его делаешь с курочкой или с колбасой? Ваащето жрать в 2 часа ночи поздновато для метаболизма и фигуры Да мне и пока особо не надо. Можешь приезжать в наши. Я тебе покажу где у меня выварка для готовки оливье _________________ Для друга пули не жалко
Кэти добро пожаловать на оазис ВСЕГО Это ЕДИНСТВЕННЫЙ топик где просто так не убирают посты и можно говорить все что пожелаешь на любые темы не выходя за рамки правил форума. А рамки форума благодаря продвинутому админу расширились
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Пишите русскими буквами. Матом можно, но не много и тихо. _________________ Для друга пули не жалко