А я так хочу румянами научится пользоваться, но как-то не получаеться
А я знаешь как научилась... кистью повожу по румянам.... потом подую на кисть... мазюкну лицо... потом повторяется так несколько раз... пока не появится оттенок... а потом пудрой немного замажу... шоб натуральней смарелось... во как делаю. =)
Да Чокита еще я не пью , не курю, не занимаюсь сексом , не сквернословлю и бабушек через фривей перевожу.... Чокита давай и тебя переведу _________________ Для друга пули не жалко
Одувана, нужно попробЫвать.....
только вот беда , пудры нет, я её в порыва последней страсти разбила.....
это , когда права качала, а то тут шас на развратную таму переведут.....
я ведь как сержусь всё об стенку бросаю, пострадал и телефон....
нужно порыться в родословной, мож там у меня итальянцы были...хм...
Одувана, а как оттенок подобрать?.... вот у меня смугловатое лицо, но светлое..... эт мне персиковую или терракотовую лутше?....я даже и не знаю.... розовая ведь мне не подойдёт.....
Тотус как, и под мышками не мажешь дезиком?.......
а брится?, зубы чистить.....
что ты прибедняешся....
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
Катрина, зайдитe в хороший магазин с космeтикой, или в Мэйсис, в отдeл с космeтикой. Tам про румяна продавцов поспрашивайтe (они обучeны). Они вас бeсплатно накрасят всeми оттeнками, лучший подбeрут! Будeтe знать, что вам к лицу и как правильно наносить румяна. Можeтe там жe эти румяна купить, а можeтe просто тон/оттeнок запомнить и купить гдe-ньть в другом мeстe. :0)
Вобщe румяна можно красить так - втянитe щёки (как дeти дeлают - губки бантиком, или как у рыбки) и вот эти выпуклости с двух сторон (сами чик боунс) надо румянить. _________________
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
Спасибо за комплимент мне 12 Зато судя по твоим я тебя не буду переводить тебя через фривей. Я перевожу бабушек , а не прабабушек _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Вобщe румяна можно красить так - втянитe щёки (как дeти дeлают - губки бантиком, или как у рыбки) и вот эти выпуклости с двух сторон (сами чик боунс) надо румянить
Чаво только не делают ради красоты Вот меня красит 3х дневная щетина и нормально _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Мальчики, девочки не ругайтесь
Тотус, млин, давай ты перестанешь наших девочек обижать, ну можно пошутить, но этож преходит все нормы приличия. _________________