Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
а ты попробуй именно в этом костюме (такие рожки прикольные) и с маской....просто ради интереса _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Пчелкин если тебе мужиков не жалко и колво дтп увеличенное вдвое за один день в твоем городе побоку то тогда пользуйся красной помадой _________________ Для друга пули не жалко
Пчёлка, так у тебя хоть глаза есть, вот у меня точно 2 пельменя , так я вообще теперь любой помадой перестала краситься, терь только глаза..... пятерьным слоем туши
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
Katrina писал(а):
[
Пчёлка, так у тебя хоть глаза есть, вот у меня точно 2 пельменя , так я вообще теперь любой помадой перестала краситься, терь только глаза..... пятерьным слоем туши
я тоже глаза выделяю - иногда одной туши хватает- но слой толстенный наношу.. Ни румян, ни помады не использую, могу только блеск для гус- при условии если глаза несильно накрашены.. Я сейчас от косметики отдыхаю- у меня бывший муж просто обожал яркий макиях Пока женаты были и три года встречались мне приходилось "cоответствовать красоте" На каждый праздник я получала неизменный алый лак для ногтей и красную помаду Это у него фитиш был Ему просто крышу сносило Скромный естественый макияж он никогда не понимал и сейчас не понимает Поэтому единственный случай когда я сильно крашусь- это если с ним встретиться нужно Он тогда смотрит завороженно и комплементами осыпает
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Я когда с мужeм куда-ньть иду, то макияж по минимуму, бываeт и бeз оного. Когда с дeвами куда-ньть, то крашусь. У мeня прям ритуал цeлый. Начинаeтся с приёма душа, укладки волос, послe макияж. Мнe нравится красится, я прям научилась как спартанeц - много врeмeни нe занимаeт. Рeснички выкрашивать, тeни, чтоб красиво один тон в другой вливался. Tолько вот красныe помады нe для мeня. Я большe нeйтральными тонами, блeском. _________________