кАнЭчно. На одной практически не фотографировали на другой просто не фотографировали. Оторвались конкретно. Было очень весело готовлюсь к следующей......
те фотки , что я запостал старые _________________ Для друга пули не жалко
totus, я тебе тут про дихлофос отвечу
во-первых, где его тут покупать? во-вторых, он жутко вредный для людей, а в-третьих, хорошо, что я тебе не выслала оливье - потому что я уже 5 разных видов отравы перепробовала, а муравьи не сдаются!!! ты мне правду скажи, что делать-то????
totus, я тебе тут про дихлофос отвечу
во-первых, где его тут покупать? во-вторых, он жутко вредный для людей, а в-третьих, хорошо, что я тебе не выслала оливье - потому что я уже 5 разных видов отравы перепробовала, а муравьи не сдаются!!! ты мне правду скажи, что делать-то????
берешь по 2кг ТНТ на каждый угол дома и так сказать от муравьев избавишся или просто сахар не разбрасывай с вареньнм где попало Еще можно домики покупать с отравой. Я вывел этими домиками целые караваные тропы к моем запасам варенья. _________________ Для друга пули не жалко
Кэти клин вышибается клином . Скажи еще одну гадость Сразу почувствуешь облегчение и приток сексуальной энергии. Помни " сделал гадость-СЕРДЦУ РАДОСТЬ" _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:52 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
я уже 5 разных видов отравы перепробовала, а муравьи не сдаются!!!
Maggi,
попробуй такую штуку - Real-Kill Home Insect Control Indoor & Outdoor Insect Killer. Продается в магазинах типа Хоум Дипо. Большой контейнер с брызгалкой. На нем написано "8 месяцев" гарантии от муравьев. На деле больше. Мы в мае 2006 обнаружили муравьев в двух пустых (на тот момент) комнатах, так побрызгали раза два всего - с тех пор муравьев не видно. Если только случайные заползут; как -то пытались с патио через слайдеры в дом пробраться, так мы побрызгали рельсу, по которой слайдеры ездят - и все. На наших местных муравьев действует безотказно, попробуй, может, и у вас будет тоже. _________________
[попробуй такую штуку - Real-Kill Home Insect Control Indoor & Outdoor Insect Killer. Продается в магазинах типа Хоум Дипо. Большой контейнер с брызгалкой. На нем написано "8 месяцев" гарантии от муравьев. .[/quote]
Мы тоже его покупаем,правда брызгаем вокруг дома почти каждые 3-4 недели,помогает.А еще мы покупаем в виде порошка,название не помню,в Хоум Дипоте или Волмарте. у нас огромные мураши,называются carpenter,это которые дерево едят.[/quote]
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:06 am Заголовок сообщения:
Пчелкин, фотки классные! тебе токо помаду по-ярче надо было, краааасную такую....
Магги, а мы от муравьев используем порошок Pest Termite @ Ant killer, он в бутыле пластиковом, когда рассыпаешь, поднимается дымовая завеса, вроде для человека и животных безопасен, но эти твари прямо на глазах трупиками падают _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Зарочка, спасибки. Tолько я вот никогда нe красилась красной (и eё оттeнками) помадой - нeхорошо мнe. У мeня губы большиe, получаются одни губы на всё лицо, eсли красная помада. Tакиe два красных пeльмeня _________________