Заморская ты по адресу. Прощание славянки это когда НАФИГ НАФИГ говорят , но очень вежливо. Кста где фотка твоя ? тут все кто заходят предьявляют picture id. Вдруг тебе нету 12 и тебе нельзя ругатся матом
привет всем.не будете ли столь любезны подсказать,где и как picture ID вставлять?
Лелик, ты когда пишешь, под окошечком для текста есть буковки "Добавить картинку", нажимаешь, а там все понятно вроде....только ты в купальнике фото ставь, а то тотус не поверит, что тебе уже больше 12 лет _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Ну чё вы на СФ напали.. Жила в Вегасе, Юлькна розовом его грязью поливала, а я грудью защищала . ЛЮБЛЮ ВЕГАС!!!!! Сейчас живу в Саусалито( 5 минут от знаменитого моста, муж его каждый день пересекает на работу руля в СФ. в среду опять кто то вниз нырнул...) Местность на столько красивая и климат- мечта!, что ни какие Гаваи мне не нужны! Жаль , что и здесь мы не на долго.
Пчелка, ты спрашивала про Рамадан в Турции. Там то же, что и здесь в Рамадан. Весь день с восхода и до заката нельзя пить, есть, веселиться, заниматься сексом вообще нельзя 1 месяц. А вот после захода солнца - мама дорогая - они начинают пить, есть , ходить в гости друг к дружке Это правило касается и детей , начиная с определенного возраста Пьют и едят всю ночь.
Если вы не мусульманин и решили покушать в общественном месте, достали из сумки, скажем, яблоко, то могут посадить в тюрьму. Абсолютно серьезно. Два года назад я сдавала ТОЕФЛ в их Универе и как раз был Рамадан, так я еле дождалась, побежала после 5 часов экзамена в туалет и там попила соку из пакетика. Вот!
Спрашивайте, если интересно
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
.. Жила в Вегасе, Юлькна розовом его грязью поливала, а я грудью защищала . ЛЮБЛЮ ВЕГАС!!!!! :
+1. помню не хотела переезжать из остина в лас вегас - даже плакала перед переездом:), а сейчас не представляю города лучше, после лас вегас все города мне кажутся скучными, блёклыми, обычными. При чём я не сразу к нему привыкла, где-то ч-з полгода.
муж как то заикнулся, что им интересуются там какие-то крупные компании в др.штатах, я сразу сказала , я и даша (кошка) остаёмся здесь, а ты поезжай будешь нам денюшку присылать. конечно я пошутила, но даже из-за работы никуда ехать не хочу отсюда. всех миллионов все равно не заработаешь. а жить надо там где душе хорошо. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
sweetpea писал(а):
Пчелка, ты спрашивала про Рамадан в Турции. Там то же, что и здесь в Рамадан. Весь день с восхода и до заката нельзя пить, есть, веселиться, заниматься сексом вообще нельзя 1 месяц. А вот после захода солнца - мама дорогая - они начинают пить, есть , ходить в гости друг к дружке Это правило касается и детей , начиная с определенного возраста Пьют и едят всю ночь.
Если вы не мусульманин и решили покушать в общественном месте, достали из сумки, скажем, яблоко, то могут посадить в тюрьму. Абсолютно серьезно.
Неее, в Турции там более менее свободно. Хочешь есть - ешь, хочешь пить - пей. Ничего не стрясётся, никто не арестует.
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Лелик, ты когда пишешь, под окошечком для текста есть буковки "Добавить картинку", нажимаешь, а там все понятно вроде....только ты в купальнике фото ставь, а то тотус не поверит, что тебе уже больше 12 лет
спасибо.а то я что-то после рождения ребенка рассеянная немного.не заметила я эту надпись.
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
sweetpea писал(а):
Если вы не мусульманин и решили покушать в общественном месте, достали из сумки, скажем, яблоко, то могут посадить в тюрьму. Абсолютно серьезно. Два года назад я сдавала ТОЕФЛ в их Универе и как раз был Рамадан, так я еле дождалась, побежала после 5 часов экзамена в туалет и там попила соку из пакетика. Вот!
Спрашивайте, если интересно
Как интересно Юличка! Какие интересные обычаи Расскажи что нибудь еще о Востоке
Ну чё вы на СФ напали.. Жила в Вегасе, Юлькна розовом его грязью поливала, а я грудью защищала . ЛЮБЛЮ ВЕГАС!!!!! Сейчас живу в Саусалито( 5 минут от знаменитого моста, муж его каждый день пересекает на работу руля в СФ. в среду опять кто то вниз нырнул...) Местность на столько красивая и климат- мечта!, что ни какие Гаваи мне не нужны! Жаль , что и здесь мы не на долго.
Лучик подгребай с супругом в петалуму 20 октября. барбекю на шару + пейнтбольный турнир. Украинское посольство и то команду выставляет www.gusari.net _________________ Для друга пули не жалко
ну в другой раз . Я организовываю их раз в пол года. Следующий будет посвящен дню победы. Мы играем раз в 2 недели. Если второй половине интересно то пусть подгребает к нам _________________ Для друга пули не жалко