Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ФЛУДИЛЬНЯ Тотуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Заморская ты по адресу. Very Happy Прощание славянки это когда НАФИГ НАФИГ говорят , но очень вежливо. Кста где фотка твоя ? тут все кто заходят предьявляют picture id. Вдруг тебе нету 12 и тебе нельзя ругатся матом Wink

привет всем.не будете ли столь любезны подсказать,где и как picture ID вставлять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Google

· ·
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лелик, ты когда пишешь, под окошечком для текста есть буковки "Добавить картинку", нажимаешь, а там все понятно вроде....только ты в купальнике фото ставь, а то тотус не поверит, что тебе уже больше 12 лет Laughing
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё вы на СФ напали.. Жила в Вегасе, Юлькна розовом его грязью поливала, а я грудью защищала 54 . ЛЮБЛЮ ВЕГАС!!!!! Сейчас живу в Саусалито( 5 минут от знаменитого моста, муж его каждый день пересекает на работу руля в СФ. в среду опять кто то вниз нырнул...) Местность на столько красивая и климат- мечта!, что ни какие Гаваи мне не нужны! Жаль , что и здесь мы не на долго. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetpea

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, ты спрашивала про Рамадан в Турции. Там то же, что и здесь в Рамадан. Весь день с восхода и до заката нельзя пить, есть, веселиться, заниматься сексом вообще нельзя 1 месяц. А вот после захода солнца - мама дорогая - они начинают пить, есть , ходить в гости друг к дружке Shocked Это правило касается и детей , начиная с определенного возраста Shocked Пьют и едят всю ночь.
Если вы не мусульманин и решили покушать в общественном месте, достали из сумки, скажем, яблоко, то могут посадить в тюрьму. Абсолютно серьезно. Два года назад я сдавала ТОЕФЛ в их Универе и как раз был Рамадан, так я еле дождалась, побежала после 5 часов экзамена в туалет и там попила соку из пакетика. Crying or Very sad Вот!
Спрашивайте, если интересно Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
.. Жила в Вегасе, Юлькна розовом его грязью поливала, а я грудью защищала 54 . ЛЮБЛЮ ВЕГАС!!!!! :

+1. помню не хотела переезжать из остина в лас вегас - даже плакала перед переездом:), а сейчас не представляю города лучше, после лас вегас все города мне кажутся скучными, блёклыми, обычными. При чём я не сразу к нему привыкла, где-то ч-з полгода.
муж как то заикнулся, что им интересуются там какие-то крупные компании в др.штатах, я сразу сказала , я и даша (кошка) остаёмся здесь, а ты поезжай будешь нам денюшку присылать. конечно я пошутила, но даже из-за работы никуда ехать не хочу отсюда. всех миллионов все равно не заработаешь. а жить надо там где душе хорошо.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
наталка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetpea писал(а):
Пчелка, ты спрашивала про Рамадан в Турции. Там то же, что и здесь в Рамадан. Весь день с восхода и до заката нельзя пить, есть, веселиться, заниматься сексом вообще нельзя 1 месяц. А вот после захода солнца - мама дорогая - они начинают пить, есть , ходить в гости друг к дружке Shocked Это правило касается и детей , начиная с определенного возраста Shocked Пьют и едят всю ночь.
Если вы не мусульманин и решили покушать в общественном месте, достали из сумки, скажем, яблоко, то могут посадить в тюрьму. Абсолютно серьезно.

Неее, в Турции там более менее свободно. Хочешь есть - ешь, хочешь пить - пей. Ничего не стрясётся, никто не арестует.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, ужe вeрнулись - всe живы, здоровы. Smile Ничeго там нe eли. Муж боялся, что мясо у них из собаки Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Лелик, ты когда пишешь, под окошечком для текста есть буковки "Добавить картинку", нажимаешь, а там все понятно вроде....только ты в купальнике фото ставь, а то тотус не поверит, что тебе уже больше 12 лет Laughing

спасибо.а то я что-то после рождения ребенка рассеянная немного.не заметила я эту надпись. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetpea писал(а):
Если вы не мусульманин и решили покушать в общественном месте, достали из сумки, скажем, яблоко, то могут посадить в тюрьму. Абсолютно серьезно. Два года назад я сдавала ТОЕФЛ в их Универе и как раз был Рамадан, так я еле дождалась, побежала после 5 часов экзамена в туалет и там попила соку из пакетика. Crying or Very sad Вот!
Спрашивайте, если интересно Smile

Как интересно Юличка! Какие интересные обычаи 23 Расскажи что нибудь еще о Востоке 115
totus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Всё, ужe вeрнулись - всe живы, здоровы. Smile Ничeго там нe eли. Муж боялся, что мясо у них из собаки Laughing

ОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КРАСОТА ВЕРНУЛАСЬ

110 126 Rose
totus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Ну чё вы на СФ напали.. Жила в Вегасе, Юлькна розовом его грязью поливала, а я грудью защищала 54 . ЛЮБЛЮ ВЕГАС!!!!! Сейчас живу в Саусалито( 5 минут от знаменитого моста, муж его каждый день пересекает на работу руля в СФ. в среду опять кто то вниз нырнул...) Местность на столько красивая и климат- мечта!, что ни какие Гаваи мне не нужны! Жаль , что и здесь мы не на долго. Crying or Very sad

Лучик подгребай с супругом в петалуму 20 октября. барбекю на шару + пейнтбольный турнир. Украинское посольство и то команду выставляет Wink www.gusari.net
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению мы с Сиэтле в этот день будем.. а так.. интересно бы.. Sad
totus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в другой раз Sad . Я организовываю их раз в пол года. Следующий будет посвящен дню победы. Мы играем раз в 2 недели. Если второй половине интересно то пусть подгребает к нам Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и знала...Пчёлка прилетела,а за ней и тотус прискакал...:lol:тотус,тебя в последнее время не было видно,ты Хде ж был?тосковал?
totus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелку ждал Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72  След.
Страница 9 из 72

Перейти: