Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Виза для родственников. Ответить с цитатой

вот темку открыла. и сразу у меня вопросы.
Виза, если для мамы.
Девочки подскажите пожалуйста
1. Дату они сами назначают или если допустим за месяц позвонить и попросить определенную дату, то так можно?! (в Москве) (просто, если поедим на интервью сына, хотелось убить сразу двух зайцев -)))
2. Мама гражданка Казахстана, может ли она подать доки в Москве на визу?! а?! (или лучше не рыпаться в Казахстане больше шансов визу получить?! или одинаково?!)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,тебе надо посмотреть,где получают визы граждане независимого Казахстана.Сомневаюсь,что в Москве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,

если мама гражданка Казахстана, то в ей точно не в Москву. Куда - не знаю, сорри. А если бы в Москве было - то дату интервью она сама не смогла бы назначить, ей бы её сказали в Пони Экспресс при сдаче документов. Не знаю, сколько сейчас времени это занимает в Москве, думаю, недели две, максимум, три (со дня подачи доков до интервю)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Солнышко,тебе надо посмотреть,где получают визы граждане независимого Казахстана.Сомневаюсь,что в Москве.

не я знаю, что два места в Казахстане Астана и Алматы.. но вот интересно просто, а можно ли в Москве, но что то кажется лишние головняки -( лучше не рыпаться... Sad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз: если мама - гражданка Казахстана, прописана в Казахстане, то НЕЛЬЗЯ в Москве.
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Виза для родственников. Ответить с цитатой

Я это... по второму разу отвечаю Laughing
Solnishko писал(а):
1. Дату они сами назначают или если допустим за месяц позвонить и попросить определенную дату, то так можно?! (в Москве)
Дату назначают при сдаче документов в Пони-Экспресс. Там можно выбрать плюс-минус два-три дня. Ну например, принесли документы 15 июня, самая близкая дата собеседования - 30 июня, но можно выбрать 1,2,3 июля. Это я даты к примеру привела. Обычно назначают интервью через неделю-две после подачи, летом может быть чуть больше.
Solnishko писал(а):
2. Мама гражданка Казахстана, может ли она подать доки в Москве на визу?! а?! (или лучше не рыпаться в Казахстане больше шансов визу получить?! или одинаково?!)
http://www.usembassy.ru/consular/consularr.php?record_id=nivfaq
Цитата:
10. Вопрос: Я не являюсь гражданином России. Могу ли я обратиться за визой в Москве?

Ответ: Несмотря на то, что практически любой заявитель может обратиться за визой в посольство США в Москве или в одно из американских консульств в России, консулу будет очень сложно принять положительное решение о выдаче визы заявителю, проживающему в другом консульском округе. В то же время консул должен быть способным также легко, как и в случае с заявлениями от граждан России, дать оценку заявлениям от тех заявителей, которые не являются гражданами России, но проживают на её территории.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тут планируем мою маму в гости позвать. Билет мы ей уже купили, а за визой мы ее в сентябре отправим. Как вы думаете, ей имеющийся билет на интервью показывать или молчать о нем, или это пофигу? Мы ее зовем на два месяца.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eсли у нeё билeт туда и обратно, то очeнь дажe хорошо, eсли она eго покажeт! Особeнно, что у нeё eсть билeт ОБРАTНО! Как бы eщё одно подтвeрждeниe того, что она планируeт вeрнуться назад, домой. Чeм большe таких подтвeрждeний, тeм лучшe! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девули! Какие доки нужно послать мне, что я хочу родственника пригласить?
Что он от балды придет и скажет, вот , хочу к доче поехать, посмотреть!
Надо наверное мне что-то послать? Какие бумаги, куда идти?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симонна, замeчатeльный вопрос! Сподвигнул мeня на созданиe новой Прилeпки. Smile
Вот тут я написала какиe доки от вас трeбуются: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=532
А собeсeдованиe должeн назначить тот, кто eдит в гости, ну или приглашающий тожe можeт, позвонив по тeлeфону в Консульство США на тeритории той страны, гдe проживаeт тот чeловeк, кот. пригласили.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славненько!
Огромное спасибо! Very Happy
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
А собeсeдованиe должeн назначить тот, кто eдит в гости, ну или приглашающий тожe можeт, позвонив по тeлeфону в Консульство США на тeритории той страны, гдe проживаeт тот чeловeк, кот. пригласили.
В России не может.
Приглашаемый должен пойти в Пони-экспресс с документами, и только так ему станет известна дата собеседования.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Tайгрeсс права, а об Украинe думала, надо было помeтить, что это для Украины. Smile
Tут вот о России: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=506
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все про мам, а я опять про сестру...
У них ребенок маленький, 7 месяцев. На него тоже заполнять D 156? и, соответственно оплачивать Пони Экспресс и визу? Где-то слышала, что детям до года этого не надо, но не нашла никакого подтверждения..
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш,как мама?дали визу?я там выше пропустила...вот по поводу того,что билет уже взяли(до визы) и надо ли его показывать...я не согласна с Пчёлкой...Посольство настоятельно НЕ рекомендует покупать билеты заранее...и уж тем более-это не будет никаким подтверждающим фактором на возвращение назад в Россию...как бы не наоборот-скажут- слишком торопитесь,граждане...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: