вроде ты только прилетела(год-не срок),какие у мамы связи дома?и главное-какое настроение будет у консульского офицера на интервью.
Ну да, в августе год будет, но я уже соскучлиась и хочу, чтобы мама с моими американскими родственниками познакомилась, посмотрела где и как я живу.
А какие у мамы связи? Муж и квартира, ну и взрослый сын . И усё! Она у меня пенсионерка. Наверное от настроения офицера будет зависить:( _________________
Девочки, кто-нибудь оформлял 156 на ребенка 7 лет? Племянник мой, хотелось бы чтобы он с сестрой прилетел. У него отдельный з.п. Значит ли это, что весь пакет доков отдельный делать?
Девочки, кто-нибудь оформлял 156 на ребенка 7 лет? Племянник мой, хотелось бы чтобы он с сестрой прилетел. У него отдельный з.п. Значит ли это, что весь пакет доков отдельный делать?
даже если бы и ни был отдельный ЗП - отдельный пакет делаете.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:01 am Заголовок сообщения:
По-моему - всегда 6 мес. Про три и не слыхала никогда. Но в паспорте должно быть указано, до какого времени виза на вьезд действительна. нет, разве? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
В срок действия визы.
Чаще всего для жителей России это либо 1 год, либо 2 года (стоит 100 долларов). Я слышала,истории, когда давали визу на меньший срок, но сама с этим никогда не сталкивалась. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
спасибо!у меня что-то мозги набекрень,Клуша права.Визы на меньший срок до сих пор дают(к моему тоже удивлению,вроде давно обещали прекратить выдачу одноразовых).Стоит 131 доллар на 1 год,на 2 года + 100 долларов(=231 доллар).А кто знает-какой у них сейчас курс к рублю в Посольстве?Ведь в рублях платить,так? _________________
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
ну хорошо,хоть не 30...а они его меняют периодически,или тока по специальному указу раз в пятилетку?(при том,что доллар падает ежедневно практически). _________________
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения:
Вы путаете 1) срок действия визы, т.е. 6 месяцев, в течении которых ее нужно использовать для вьезда; и 2) время, на которое вам рарешат остаться в стране в пункте прибытия (это решает офицер имм. службы, Посольство может дать рекомендацию, но оно в данном вопросе не указ).
Одноразовые визы действительны на полгода, многоразовые на год, на три. Продолжительности пребывания будет зависеть от конкретных обстоятельств и офицера на границе. Дают от месяца до полугода, по-разному. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.