Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Re: виза Ответить с цитатой

Soni писал(а):
nellya писал(а):
да я думаю-раз мои документы оформлфли в Москве-наверное и ей надо туда же.
нелля,вроде невест всех в москве оформляют,а вот остальные-по территориальным Консульствам.Ща прилеплю Консульства США в России.

Да, это так, мои проходили в Екатеринбурге. С подачи доков до даты интервью было всего 6 дней, так что должны быть готовы)).
Google

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиончик,мульыти визу и на 1 год дают...надеюсь,у неё именно так.

Сонь, ну точно, многократная на год Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...а я уж озаботилась-я чавой-то не знаю...Laughing поздравляю!
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неллия, не переживай заранее, так как каждый случай индивидуален.
Как в посольстве захотят, так и сделают, и никакие связи с Родиной не помогут! Crying or Very sad

Девчонки, у меня вопрос, могут ли отказы в визе быть связаны с екс-гос. службой и д.т… 35

Р.С. Информация для украинцев.
Теперь штамп об отказе в визе в паспорт не ставят!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate

я тебе по секрету скажу Wink , у меня сестра в КГБ 12 лет отслужила, вот второй раз уже визу получает! Smile
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, Фиона, понятно!!! Smile
Только теперь ещё больше непонятно, почему отказывают! Rolling Eyes
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Только теперь ещё больше непонятно, почему отказывают! Rolling Eyes

ну ты такие вопросы глобальные задаешь!!! если бы мы знали, нашим родственникам не отказывали бы!!!!
nellya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем. Из СОНИного ответа /Екатеринбургский консульский округ включает следующие регионы: Оренбургскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области, Республики Удмуртию и Башкорстан, Пермский край, а также Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автомомные округа./ вижу что ТОМСК не входит в этот список,поэтому нам дорога наверное в Москву-все же. Но СПАСИБО за информацию и за телефоны-теперь позвоню в Екатеринбург и по телефону уточню еще раз.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут на карте обозначено разными цветами, какие области/края относятся к каким консульским округам. http://usembassy.ru/embassy/embassyr.php?record_id=consulates

Судя по всему, огромная часть Сибири посередине относится к Москве.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз Rolling Eyes если я хочу пригласить сестру на август (в США до этого она не была), то когда ей лучше подавать на визу? я так поняла можно и за месяц, но меня волнует вопрос покупки билетов, ну и вообще хотелось бы по-раньше знать приедет она или нет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если визу дадут,то вьехать по ней она сможет в ближайшие 6 месяцев...вот и считай-грубо:месяц на подачу и интервью,после них 6 месяцев в запасе...весной пусть подаёт,когда вам удобнее.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало быть к весне поближе... Спасибо, Soni! Smile Она у меня уже на иголках, не терпится; я пытаюсь её особо не обнадеживать, кто знает как там получится... Но попрубуем Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу маму к своему дню рождению пригласить (в июле), весной начнем заниматся визой. Волнуюсь дадут ли? У меня подруга есть в Нью Иорке, тоже с Ташкента как и я, так вот ее маме не дали визу. Консул сказал, что она не смогла доказать своих неиммиграционных намерений. Мама очень хотела дочку и внучку увидеть, уже больше года не виделись. Вот только...она лицо без гражданства, есть только вид на жительство в Узбекистане. Может ето послужило отказом? По-моему консул на интервью об етом тоже сказал, типа гражданства никакого нет, спокойно можете там остаться. Сказал, что если хотят увидется, пусть дочка с внучкой в Ташкент прилетают. Mad
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не сомневаюсь...без какого-либо гражданства к доче...отказ практически 100 процентный...Ленчик,ну никто точно не скажет-пустят маму или нет...вроде ты только прилетела(год-не срок),какие у мамы связи дома?и главное-какое настроение будет у консульского офицера на интервью.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в Италии с итальянским видом на жительство и русским гражданством подовать, то что тогда? Или уж лучше из России?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: