да я думаю-раз мои документы оформлфли в Москве-наверное и ей надо туда же.
нелля,вроде невест всех в москве оформляют,а вот остальные-по территориальным Консульствам.Ща прилеплю Консульства США в России.
Да, это так, мои проходили в Екатеринбурге. С подачи доков до даты интервью было всего 6 дней, так что должны быть готовы)). _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Спасибо всем. Из СОНИного ответа /Екатеринбургский консульский округ включает следующие регионы: Оренбургскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области, Республики Удмуртию и Башкорстан, Пермский край, а также Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автомомные округа./ вижу что ТОМСК не входит в этот список,поэтому нам дорога наверное в Москву-все же. Но СПАСИБО за информацию и за телефоны-теперь позвоню в Екатеринбург и по телефону уточню еще раз. _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 6:32 am Заголовок сообщения:
Девочки, подскажите плиз если я хочу пригласить сестру на август (в США до этого она не была), то когда ей лучше подавать на визу? я так поняла можно и за месяц, но меня волнует вопрос покупки билетов, ну и вообще хотелось бы по-раньше знать приедет она или нет
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 6:40 am Заголовок сообщения:
если визу дадут,то вьехать по ней она сможет в ближайшие 6 месяцев...вот и считай-грубо:месяц на подачу и интервью,после них 6 месяцев в запасе...весной пусть подаёт,когда вам удобнее. _________________
Стало быть к весне поближе... Спасибо, Soni! Она у меня уже на иголках, не терпится; я пытаюсь её особо не обнадеживать, кто знает как там получится... Но попрубуем
Я хочу маму к своему дню рождению пригласить (в июле), весной начнем заниматся визой. Волнуюсь дадут ли? У меня подруга есть в Нью Иорке, тоже с Ташкента как и я, так вот ее маме не дали визу. Консул сказал, что она не смогла доказать своих неиммиграционных намерений. Мама очень хотела дочку и внучку увидеть, уже больше года не виделись. Вот только...она лицо без гражданства, есть только вид на жительство в Узбекистане. Может ето послужило отказом? По-моему консул на интервью об етом тоже сказал, типа гражданства никакого нет, спокойно можете там остаться. Сказал, что если хотят увидется, пусть дочка с внучкой в Ташкент прилетают. _________________
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
я даже не сомневаюсь...без какого-либо гражданства к доче...отказ практически 100 процентный...Ленчик,ну никто точно не скажет-пустят маму или нет...вроде ты только прилетела(год-не срок),какие у мамы связи дома?и главное-какое настроение будет у консульского офицера на интервью. _________________