Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,шо значит-двухкратную на год?я о таком не слыхивала...пересмотри-скорее-мульти на год...поздравляю!КАТЕ!милая,ну не расстраивайся сильно...к этому надо быть готовой всегда...людям по 6,по 8 раз отказывают...выход один-подавать снова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni,
Спасибо за добрые слова! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: сожаления Ответить с цитатой

Катюша,очень сожалею и теперь переживаю за свою маму...Я ведь тоже собиралась маму на лето приглашать,а теперь думаю-ЭТО ЧТО получается надо лететь на интервью в Москву и там отказать могут??? Или Пони экспресс вышлет паспорт с отказом или с визой??? Хотя, я так понимаю,надо ведь на сканирование пальцев быть лично...А у нас билет до Москвы в оба конца стоит около 450 долларов. Сколько тогда летать,каждый раз-когда снова подавать на визу???
Чем моя мама-пенсионерка может доказать СВЯЗЬ с Россией,у нее нет счета в банке,нет чего то такого ЗНАЧИМОГО и нет БОГАТСТВ от этой нищенской российской пенсии,значит ей ОТКАЖУТ...
Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nellya, а в каком городе мама живет? ближе, чем московское, нету консульского отдела?
scarlett_y

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девулечки,

я тоже все по поводу родителей на свадьбу пригласить..
думала, может найду у кого похожую ситуацию, но так и не нашла.

У меня родители уже 7-ой год как в Португалии живут, работают,
все легально, этим летом уже резиденцию на 2 года получили, счет у них в банке есть и з/п у папы нормальная.
Они очень хотят у нас на свадьбе быть, узнавали там в тур фирме про турвизу, сказали - только гостевую надо делать. Crying or Very sad
Я вот и думаю, какой у них шанс получить эту гостевую визу, все-таки куча Шенген-виз в паспортах стоит, хотя бы на недельку, чтоб рядышком со мной на свадьбе..
И еще, они же как гр-не РФ, но резиденты Португалии, могут подавать заявку на визу в посольство США в Португалии, чтоб им специально в Москву не ехать?

Crying or Very sad Кто, что знает или слышал, может у кого родители уже делали так, напишите пожалуйста
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиончик,шо значит-двухкратную на год?я о таком не слыхивала....

Сони-чка, за шо купила, за то и продаю Very Happy Придет ее паспорт (только ж вчера интервья была!), попрошу посмотреть! Но сестра сказала, что точно не мульти на два года... В общем, уточню, как виза на руках будет!
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
nellya, а в каком городе мама живет? ближе, чем московское, нету консульского отдела?

Именно.
Может быть, маме как раз в Екатеринбург надо лететь, если вы из Сибири. Если не ошибаюсь, во Владивостоке тоже есть консульство. Просто в Москве и народу больше, и дороже проживание (если в гостинице останавливаться).

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: виза Ответить с цитатой

Мама живет в Томске, это три часас от Новосибирска,но в Н-ске точно нет Посольства США,да я думаю-раз мои документы оформлфли в Москве-наверное и ей надо туда же. Да,действительно-обидно будет-заплати за перелет-проживание в Москве и если еще и откажут...тогда совсем... Crying or Very sad
А насчет-КРЕПКИХ СВЯЗЕЙ с Поссией-чтобы доказать что она туда вернется-я вообще молчу...
Нашла оффис Пони Экспресс в Томске-буду туда сама звонить и все узнавать-какие ей ДОКИ представлять Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: виза Ответить с цитатой

Ох,сплю еще ВНУТРИ...прочитала свое сообщение-столько ошибок понаделала... Smile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nellya, может, нужно позвонить и узнать в консульство в Екатеринбурге? Я точно знаю, что гостевые визы там оформляют, я сама разговаривала с людьми из Новосибирска, которые туда приезжали. Все же поближе, чем Москва.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
nellya, может, нужно позвонить и узнать в консульство в Екатеринбурге? Я точно знаю, что гостевые визы там оформляют, я сама разговаривала с людьми из Новосибирска, которые туда приезжали. Все же поближе, чем Москва.

Один в один мои мысли!
полностью присоединяюсь к совету.
Я тоже видела на интервью (когда пробовала получить гостевую визу) людей из Тюмени, Новосиба, Омска, Томска. До Е-бурга все же поближе, и цены у нас поскромнее.
получать гостевую в Москве вовсе не обязательно! Для того Консульство Е-бурга и работает - обслуживает Урало-Сибирский регион.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генеральное консульство США в Екатеринбурге
ул. Гоголя, д. 15А
Екатеринбург 620151
Тел: (343) 379-30-01, 379-46-19, 379-46-91, 379-45-51
Факс: 379-45-15
Отдел печати и культуры: (343) 379-47-60; факс: 379-47-60
Электронная почта: uscgyekat@state.gov
Консульский отдел: consulyekat@state.gov

Екатеринбургский консульский округ включает следующие регионы: Оренбургскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области, Республики Удмуртию и Башкорстан, Пермский край, а также Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автомомные округа.

Генеральный Консул: Джон Степанчук
Консул по политическим, экономическим и коммерческим вопросам: Джеймс Макнот
Административный офицер: Элизабет Томпсон
Руководитель консульского отдела: Кристофер Варнс, Джеффри Халс
Консул по вопросам культуры, образования и прессы: Вирджил Стромайер

* сайт: http://yekaterinburg.usconsulate.gov/
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,мульыти визу и на 1 год дают...надеюсь,у неё именно так.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Re: виза Ответить с цитатой

nellya писал(а):
да я думаю-раз мои документы оформлфли в Москве-наверное и ей надо туда же.
нелля,вроде невест всех в москве оформляют,а вот остальные-по территориальным Консульствам.Ща прилеплю Консульства США в России.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, советую - весм, кто хочет пригласить родственников приглашайте на венчание, если его еще не было. Возьмите "бумагу" из церкви и пусть ваши родственники покажут ее на интервью в посольстве. Думаю, маме не отказали бы присутствовать на венчании родной дочери.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: