На интервью задавали такие вопросы:
- как давно она в Японии (она там работает, не замужем), где работает и кем, надолго ли, какая зарплата,
- что изучала в универе,
- зачем едет в США,
- давно ли меня видела,
А потом спросили, не хочет ли она визу на 2 года. _________________
Девченки, порадуйтесь и за нас - моей сестре , мужу и бебику дали визы, через месяц приезжают! Столько нервотрепки позади, УРЯЯ!!
Спасибо всем, кто помогал советами! _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Беленка...я нескока раз перечитывала и думку гадала-куды тваму мужу и бебику(! ) дали визы?!поняла... УРА!помидоры наконсервировала?под водочку хорошо...еееех...поздравляю!надолго?когда?
Девченки, порадуйтесь и за нас - моей сестре , мужу и бебику дали визы, через месяц приезжают! Столько нервотрепки позади, УРЯЯ!!
Спасибо всем, кто помогал советами!
Беленка
какая ты счастливая!!!!!!!! Я так рада за всех вас!!!!! _________________
Cпасибо большое! Я тоже очень рада))) Я тут пропала со всеми этими заботами, обещаю - исправлюсь)) _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Девы!
Моей маме сегодня опять отказали в визе, второй раз.
В прошлом году, сказали, что потому, что я нахожусь в стране не долго (3 месяца) и мы не успели ещё соскучиться друг за другом, а сейчас, сказали просто – Мы вам отказываем в получении визы.
Что делать? Уж очень хотелось пригласить маму на Рождество. _________________